ID работы: 1757591

Прикладная демонология

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лютару было скучно. Причем не просто скучно, а очень скучно. Чем это грозило, знали все высшие, впрочем как и низшие. Обычно по этой причине не раз приходилось подвергать реконструкции и обновлению личный замок демона, а так же дворец. Это еще не говоря о том, сколько было в таких случаях поединков на смерть и склок на границах с ледяными. В общем и целом, все это говорило о том, что бедному мальчику придется противостоять натиску одного милого демона. Прямо сейчас. Ведь именно в этот момент Лют решил не только развлечься за чужой счет, но и восполнить энергию, а также послужить катализатором пробуждения сильного демонического наследия. А то, что наследие, а значит и сила, будут не слабыми было естественно - не мог быть у него в паре кто-то ниже Высшего. Хотя если его предположение будет неверным, ну а значит этот мальчик вовсе ему не пара, то будет обидно. Очень. Даже придется его убить, что, по правде сказать, не хотелось. Итак. Развлечение началось. Первые два часа пути демон пытался привлечь к себе внимание тем, что отдавая мысленные приказы бодроствующим хищникам, которые его, кстати, боялись, на создание жутких звуков, старался заставить демонолога искать у него защиты, как у самого сильного среди них. Однако тот всего лишь достал оберегающие травы, навесив их на себя как украшения на дереве нова в день смены года. На все это опасные местные жители среагировали довольно странно: рискнули нарушить прямой приказ и постарались скрыться где-то в дали. Все это приводило только к одной мысли: простые травы не могли не повлиять, а значит его мальчик просто-напросто сильно захотел избавиться от опасных тварей, а те признали его сильным и не посмели ослушаться неоформленного ментального приказа. О да, его мальчик сильный. Очень сильный... А то, что он его, никто не сможет оспорить, а если и попытается, то он просто того загрызет. Правда хорошо бы еще метку поставить. Хотя стоит не оставлять без внимания то, что парнишка явно больше чем на половину демон и если он пройдет инициацию, то сможет быть только супругом, - младшим или равным - но только не собственностью, что предполагает наличие метки. Второе открытие так же стало для него неожиданностью - Веспер никак не реагировал на изменения интонации голоса Высшего. Это было бы удивительно, ведь даже демоны средних кругов не могли противиться той силе, которая обычно вкладывалась в зов, а именно он и был использован. А учитывая то, что сам зов был использован именно для своего прямого назначения (пусть и без планов на дальнейшую смерть "противника"), а именно для усиления сексуального влечения к нему родимому, а не для утверждения своего статуса (и ведь при доказательстве своей силы именно таким способом зов действует слабее). Все это позволило радостно потирать руки в осознании того, что рядом с ним идет (и подозрительно коситься, что, в принципе, не важно) именно неоформившийся еще высший демон, перерождение в которого должно быть относительно легким, в отличие от того варианта событий, где юноша был бы демоном всего лишь среднего круга, а не последних трех. Из того, что могло бы быть использовано в данных условиях, осталось лишь прямое физическое воздействие. Ведь последнюю лишнюю магию он исчерпал, пытаясь приворожить Веспа. Однако стоит отметить, что именно с этого момента все пошло не так. Вновь. Когда Лютар вновь попытался склонить к содомии его попутчика, тот резко вывернулся из его объятий, ударил его по ноге и припустил вперед со скоростью пыхтящего ежика в лесу - а значит довольно быстро. Ну нет. Да что он такого особенного сделал? Всего лишь аккуратно прижался к Веспу сзади, одной рукой удерживая юношу, а второй пробравшись под рубашку начал гладить его пресс. При этом начал легонько пощипывать губами нежную кожу шеи, лишь иногда прикусывая, чтобы оставить знак принадлежности, однако быстро исчезающий. Приятно ведь? Он был более, чем уверен, это же подтверждал и возбужденный член в чужих штанах, по которому проехала его рука, когда юноша с таким остервенением вырвался и попытался сбежать. Хотя какой сбежать? Сделать это в таких местах было нереально. А вот создать иллюзию того, что он один и ничего тут не происходило - раз плюнуть. А Веспера душила злость. Его попутчик сам разрешил те сомнения, что крутились в голове у юноши еще с утра. Знал же, что не стоит игнорировать все те метаморфозы, которые происходили с демоном в пути. Тот с чего-то решил, что может решать за него, за того, кто его вызвал! О том, что, быть может, сам Весп был бы и не против развития отношений, если бы не знал, что перед ним демон и не будь они в таком положении, он старался не думать. Следующие сутки юноша старался идти как можно медленней и как можно чаще делая привалы для того, чтобы успеть отдохнуть перед своим марш броском. По его собственным подсчетам до выхода на равнины оставались лишь сутки пути, а значит, если постараться, то можно добраться до туда уже к обеду следующего дня, если он, конечно, совершит свой побег успешно. О том, что отправляться в путь ночью, одному, да еще и по гористой местности, он старался не думать, так как понимал, чем это может грозить. Но находиться рядом с Лютаром было выше его сил: Весп начинал понимать, что его начинает привлекать этот странный демон, однако он с такой же ясностью понимал и то, что он для могущественного представителя нижнего мира всего лишь игрушка. А он ею быть не хотел, в особенности по причине того, что у него еще оставалась сестра, за которой надо присматривать - на себя ему было плевать. Когда они в последний раз за день остановились на привал Весп отправил попутчика собирать хворост для розжига огня, а сам в это время залил сбор трав, которые использовались для круга усыпления демона и которые, он надеялся, помогут и в таком виде. Иначе он и не знал, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.