ID работы: 1757591

Прикладная демонология

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Создать все условия для побега удалось в последний момент. Точнее, все выглядело так, будто Лютар просто напросто позволил организовать побег, ведь пришел он ровно тогда, когда все было готово. Сказать, что Весп нервничал - ничего не сказать. Все же тягаться с демоном для него задача почти непосильная. Но все прошло гладко: нужные травы подействовали как нельзя лучше, позволив, закинув сумку со всем необходимым за плечо, исчезнуть с места, которое все еще оставалось стоянкой. По правде сказать - Веспер даже немного сожалел о том, что так некрасиво поступал с тем, кто его, по сути, защищал и кто ему помогал. Однако он успокаивал себя тем, что демон все равно его найдет и, вполне возможно, отомстит - ну не верил он в то, что демон полностью зависит от вызвавшего его, особенно высший, иначе бы не было убийств невнимательных демонологов Высшими. То, что мальчишка что-то задумал, было ясно практически еще до того, как эта дурацкая идея полностью укоренилась в его мозгу. Тот, кто становился для него, Лютара, всем, решился на совершенно безрассудный поступок, достойный лишь безумца. Как хорошо, что этот идиот не знает о том, что как только демон признает чье-то главенство, он перестает быть зависим от каких-либо веществ - те перестают на него действовать, чтобы сам демон не смог наведить своему "хозяину" даже случайно. Поэтому выждав тридцать минут, чтобы мальчишка успокоился, он отправился вслед за ним - охранять своего партнера, ведь до закрепления связи кто-то неразумный или недальновидный может напасть на его пару. Легко выследив юношу по запаху, Высший забрался на следующий уровень скал, откуда мог легко наблюдать за взбалмошным ребенком и отгонять от него опасность. В том, что такая слежка была не напрасна, он понял уже через час пути: горный хищник атаку попытался напасть на беззащитную жертву, однако встретился на пути с разъяренным демоном, в чьих когтях и закончил свою жизнь. К сожалению, Лютар не мог позволить себе отпустить ауру на свободу - иначе из округи исчезнет все живое, а это уже намного более подозрительно, чем постое отсутствие хищников. Такой поход длился уже пять часов - над небом занимался рассвет. Высшему все сложнее было искать себе укрытия по причине смены ландшафта. О, Лют прекрасно понимал, что еще совсем немного вемени пройдет - час, два - и он уже не сможет скрываться, а значит его обязательно заметят, и он решил пойти в ва-банк. О. Это была довольно интересная идея, которая позволила бы убить даже не двух зайцев: она бы позволила накопить демону энергии, ускорить процесс принятия наследства у Веспа, позволила бы переместиться сразу в город, да еще и позволила бы привязать свою пару к себе еще крепче. Что может быть лучше? Угрызений совести Лютар не испытывал. Да и с чего бы? Да, пусть это и не еда, с которой не церемонятся, а намного более значимое существо, но все же. На войне, пусть даже и против упрямства, все средства хороши. Он еще успеет за все извиниться и разъяснить, а сейчас пока не до этого - чем ближе они будут к столице, тем больше вероятность встретить другого демона, а значит меньше возможностей избежать борьбы за сильного юного демона. Не то, чтобы Высший боялся проиграть, он просто не хотел, чтобы его мальчик видел то, что непременно потом увидит не раз, - сегодня он еще слишком человек для этого. Итак. Для исполнения гениального плана ему лишь нужен образ самого опасного зверя в здешних местах и способность не проворонить возможность. А уж это-то он точно умеет. Знал бы Веспер о том, что так часто благодаримые им этой ночью прародители совсем не причем, ибо его покой охраняется существом другого плана, то уже подумывал бы о том, можно ли исчезнуть из этого места. Но, к счастью, он о таком даже не предполагал, а потому когда недалеко раздался вой цоа, то жутко испугался и момент появления спасителя немного попустил. Лютар спикировал откуда-то сверху и, прикрывая его собой, затащил за скалистый выступ. Стоит отметить, что шоковое состояние все же позволило ему понять слова, которые пытался до него донести рыжеволосый представитель огненных демонов. - А теперь слушай меня внимательно и, перед тем, как возмущаться, подумай о том, к каким последствиям может привести твой отказ. Ты меня хорошо понял? Что еще оставалось демонологу, кроме как кивнуть в ответ? Правильно, ничего. - На данный момент моя магия на нуле, и я не смогу нам помочь с помощью нее. По той же причине я не могу перекинуться в боевую форму и расправиться с тварью, а оружия у нас нет. Ты вряд ли сможешь противостоять ей долго, ведь, насколько я знаю, этот зверь отнюдь не ночной охотник. В амулете заряда не хватит даже для переноса одного, что уж говорить о двоих. У нас есть только один способ и одна попытка на то, чтобы убраться отсюда. Догадываешься, каким именно способом мы можем выбраться? О, наблюдать за тем, как в эту головку приходит единственно-верный вариант, было одним удовольствием. А уж услышать о том, что он, Лютар, безоговорочно прав да еще и одобрение, пусть и вынужденное, на дальнейшие действия.... Он резко опустился вниз, практически разорвал шнуровку на поношенных брюках и выпустил член юноши из нижнего белья. Прочитав какое-то заклинание и не обращая внимания на то, какую реакцию вызывает у Веспа, он любовался. Рассмотрев аккуратный, вполне пропорциональный относительно остального тела, орган, Лютар осторожно лизнул увеличивающийся в размерах ствол. Уделив внимание красной головке, мазнув по ней широким движением языка, демон резко заглотил чужой член, сопровождая это действие глотательным движением. Услышав рваный вздох где-то наверху, высший довольно усмехнулся, чем создал вибрацию горла, которая, в свою очередь, доставило еще больше удовольствия его юному партнеру. Дальше Лютар перестал думать и анализировать свои действия, он полностью отдался процессу: придавить член языком к небу, провести по выпуклой вене, выпустить член изо рта, облизать головку и вновь заглотить так, чтобы головка упиралась в стенку гортани и сделать несколько глотательных движений. Юному организму большего и не надо было - результат полученного телом удовольствия огненный проглотил и, прежде чем выпустить чужую часть тела, еще раз облизал ее. Отстранившись, Высший поправил одежду на своей паре, после чего, прижав пребывающего в послеоргазменной неге юношу к себе покрепче, переместился в одну из деревень недалеко от столицы - там у него был небольшой домик, за которым во время его отсутствия ухаживал род одной из семей, когда-то провинившихся перед ним. Следовало подготовиться к посещению столицы и подготовить достойный прием в ней его пары. В последнем он теперь и не сомневался - любая разновидность сексуального контакта позволяет легко определить вероятность таких отношений между двумя демонами. Почему именно сексуальный контакт? Так ведь все просто: именно в моменты единения с парой души раскрываются и переплетают свои нити между собой, если этого не случилось, то не стоит и надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.