ID работы: 1758023

Прохладный бриз

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потерять все, что бы найти что-то другое.

Настройки текста
10.37 по Токио. Самолет в котором перелетал Десятый босс Вонгола был подорван. Двигатели вышли из строя... Дым, шум и голоса. - Что происходит?! - Дечимо, держитесь! - Черт, пламя уже подходит! Прыгайте! - Я не вижу, где все?! - Джудайме-е-е! - Прыгай! Грохот последних взрывов. Судно терпит крушение. 10.50 по Токио. Самолет в котором перелетал Десятый босс Вонгола коснулся дна Средиземного моря. *** Гокудера шумно выдохнул, запустив руку в волосы, заведя их назад, и посмотрел в мирную гладь моря. Первый советник Вонгола находился на светском рауте, проходящем на старинном бриге в небезызвестном французском порту. Высокий молодой мужчина, с пепельными волосами и зелеными глазами, в дорогом костюме, подчеркивающем прекрасную фигуру. Исключительно вежливый и непробиваемо спокойный. - Устали от праздника?- за спиной раздался мягкий красивый голос с легким акцентом. Гокудера незамедлительно обернулся, и застыл, не веряще смотря на человека перед собой. Не высокий, стройный молодой мужчина, которого скорее можно было называть юношей. Мягкие даже на взгляд волосы цвета молочного шоколада и глубокие, добрые глаза цвета карамели украшали красивое лицо с правильными чертами. На шатене был легкий светский костюм белого цвета. - Вас тоже утомляют подобные вечера?- шатен подошел к бортику, поставив на него бокал с вином, и посмотрев в синию гладь. - Тсуна...- тихо, словно отмерев, произнес Хаято, вызвав заинтересованный взгляд. - Тсуна,- уже громче и уверенней произнес он, потянувшись рукой к юноше, словно желая, прикоснутся, и убедится в его реальности. - О ком вы говорите, месье? - шатен склонил голову чуть на бок, а лицо выразило крайнюю степень изумления. Гокудера словно очнулся, вздрогнув, и опустил руку поклонившись. - Приношу свои извинения, за неподобающее поведение, месье?- юноша улыбнулся, смотря на Хаято. - Все в порядке,- улыбнувшись шире и чуть склонив голову, ответил шатен. Вскоре послышались шаги, и показался мужчина в строгом черном костюме. - Я вынужден, простится с вами,- легко подхватив бокал, юноша поклонился и нежно улыбнувшись, отправился к мужчине в черном. Проходя мимо советника, он обронил кружевной платок. Гокудера незамедлительно наклонился, подняв его, но юноши уже не было в поле видимости, и блондин выдохнул, посмотрев на вышитый вензель. *** - Ты уверен, что это он? - раздался усталый голос в трубке после того, как Хаято пересказал встречу на рауте. - Я понимаю, что ты не хочешь забывать его, но это уже слишком... - Я уверен, что это он,- облачко дыма выпорхнуло изо рта мужчины, а язык прошелся по сухим губам. - Я не мог спутать. - Ну, хорошо, даже если предположить, что ОН каким-то чудом выжил, что ты хочешь делать? - У меня есть идея, но нужно, что бы твои люди кое-что проверили,- окурок упал в пепельницу из толстого стекла. - Хорошо, я слушаю тебя и очень надеюсь, что это не бредни твоего сознания. -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.