ID работы: 1758023

Прохладный бриз

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время от начала новой истории.

Настройки текста
В большом, просторном кабинете, обставленном дорого, и со вкусом не гас свет вот уже сутки. За столом из темного дерева сидел мужчина. Тонкие длинные пальцы быстро перебирали по клавишам ноутбука. Рядом ровными стопками лежали бумаги и папки. Фиалковые глаза просматривали текст на экране, а губы были поджаты. Прямоугольные стеклышки очков в тонкой оправе поблескивали. Раздался тихий стук и в помещение вошел юноша. - Брат, ты все еще работаешь,- мягко, чуть с укоризной и пониманием произнес он, покачав головой, от чего отросшие прядки легли на плечи. Мужчина за столом поднял взгляд и слабо улыбнулся. - Анселм, уже вернулся? Как прошел вечер?- блондин сохранил документ, закрыв ноутбук, посвятив все свое внимание юноше. - Ох, невероятно скучно, но в конце меня кое-что порадовало,- шатен прошел, вставая за спиной мужчины, разминая мышцы плеч и шеи. - Хм, помнится мне, не так много вещей могут привлечь твое внимание,- Базиль расслабился, позволяя умелым пальцам прикасаться к себе и дарить наслаждение. - Ну, я там встретил странного мужчину. Молодой, красивый, ужасно грустный и что-то потерявший,- шатен обнял брата за шею, со спины. Базиль повернул голову к нему, заглянув в карие глаза, где плясал озорной огонек. - И ты не смог оставить его без внимания, - как утверждение произнес мужчина. - Ну, конечно!- воскликнул Анселм, лучезарно улыбнувшись.- как же я мог пройти мимо? - Благодетель ты мой,- засмеялся мессир, протянув руки к юноше ,который позволил обнять себя и усадить на колени. - И чем все закончилось? - Я оставил ему платок и свое имя, а теперь буду ждать ,что же произойдет,- молодой мужчина засмеялся в ответ, устраиваясь поудобней. Для кого-то такое поведение могло показаться вульгарным или же с подтекстом, но для братьев это была та самая норма, что была для многих недостижима. Они были больше чем братья, больше чем любовники или просто близкие люди. На каком-то интуитивном уровне у них была очень крепка связь. Оба понимали друг друга, поддерживали и защищали. Зачастую им не нужно было находится рядом, что бы понять, что другому плохо или, что он в опасности. Эта связь была нерушима. - Ты мог так очаровать его, что он будет искать тебя везде и всюду,- с укоризной и ревностью произнес мужчина. - Ох, мне это очень льстит. Вот только,- юноша стал серьезнее.- Он обратился ко мне... другим именем. - Каким,- тут же стал серьезен мужчина. Возможно, этот человек был из прошлого его брата. - Тсуна. Это японское, полное имя Тсунаеши. Фамилии он не назвал,- смотря в глаза брата, ответил Анселм. - Ясно, тогда завтра же утром я распоряжусь проверить некоторые факты, возможно, мы выясним что-то. - Хорошо,- шатен закрыл глаза, положив голову на плечо мужчины.- Это то что было в прошлом... я не хочу вспоминать. Вдруг я забуду все, что было за эти десять лет? Я не хочу утерять ни тебя, ни Мадам, ни Габриель. - Обещаю, мой хороший,- Базиль погладил брата по волосам. - Не потеряешь. Разве я нарушал свои обещания. - Нет, конечно,- шатен замотал головой, встрепенувшись. - Вот именно. - Да, а сейчас, - красивое лицо приобрело более острые и холодные очертания.- Живо в постель! Ты уже черт знает, сколько не спал! И я не желаю ничего слышать!- загоняя, смеющегося брата в его комнату кричал молодой мужчина. На душе было очень тепло, и колебалось что-то очень старое и знакомое. Удостоверившись, что Базиль уснул, шатен отправился в свою любимую комнату, которая сейчас освещалась только светом луны, и вышел на балкон. - К чему же это все приведет? Что будет, отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.