ID работы: 1758023

Прохладный бриз

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

В ожидании чуда, теряя надежду.

Настройки текста
Борт корабля наполняли громкие крики и ругань. На палубе были всего двое, по том, что больше ни кто не рискнул оставаться рядом. - Уйди с дороги, придурок!- рычал пепельноволосый парень, зеленые глаза были наполнены гнева и отчаяния. - Куда ты собрался?- напротив стоял брюнет, не пуская блондина к краю борта. - Там уже работают специалисты, Хаято, успокойся! Ты ничего не сможешь сделать! - Да пошел ты к черту!- раздалась череда взрывов. Подрывник тяжело дышал, сжимая до боли кулаки. - Идите вы все! Пошатнувшийся брюнет, утер кровь со щеки и подошел к блондину, крепко обняв его, не давая вырваться. После взрыва самолета прошло три дня. Были найдены все пассажиры и работники борта. Все, кроме Тсунаеши. Хранители были в напряжении и не спали все это время. Мукуро вернулся, в теле Хром, помогая, чем мог. Дино, экстренно прилетевший, тоже подключился к поискам. Поиски велись круглые сутки, но результатов не было. - Успокойся,- произнес Такеши, - Он бы не одобрил такое поведение. Успокойся и подумай. Ты же гребанный гений. Всех и так трясет. Не нагоняй еще шуму. - Не могу,- глухо отозвался подрывник, крепко закрыв глаза. Как ни странно, а сейчас он позволил подойти и пытался прислушаться только к бейсбольному придурку. Который и не такой придурок, каким казался. - Идем в каюту,- дав знак ребятам, что бы те ушли произнес Такеши. Вскоре они сидели в каюте подрывника, который дымил. Пепельница уже была забита окурками. - Я не хочу забывать,- смотря в пол, опираясь спиной о стену, положив руку на согнутую в колене ногу, произнес подрывник.- Не хочу верить. Он не мог так просто... Мы же прошли и бои с Варией, и с Мельфиоре и еще дохера всего, так какого черта он не находится сейчас?! Почему?!- швырнув пепельницу в стену рявкнул подрывник. Между ним и боссом было что-то большее, чем дружба. Еще не сформировавшееся чувство. Хаято знал, что сделай все, что бы не попросил Тсунаеши. Они доверяли друг другу очень многое. Проводили вечера за бумагами или учебника. Иногда, когда они были в особняке Вонгола, Тсунаеши засыпал в кабинете, а Гокудера укрывал его пледом и оставался рядом до утра. А сейчас, в один миг все начало рушится. Подрывник закрыл глаза, перед которыми заплясали круги, и все потемнело. - Черт,- спальня была покрыта мраком. На кровати лежал мужчина, глубоко дыша, смотря в потолок. На ощупь, потянувшись к тумбочке, он нащупал сигареты и зажигалку, подкурив. - Бред,- он сел, выпустив струю дыма. Сны-воспоминания перестали его мучить уже лет пять, как и он не горел желанием их возвращать. Выбравшись из постели, и натянув мятые джинсы, он прошел на кухню, поставив чайник и достав из шкафчика кофе. На столе зазвенел телефон, и мужчина, чертыхнувшись, принял вызов. На том конце раздался уставший голос. - Ага, и тебе, до утра подождать не судьба? - заливая растворимый кофе кипятком, сжимая в уголке губ фильтр сигареты, пробубнил пепельновосый. - А я смотрю, ты не слишком там спишь,- извечно оптимистичный, но жутко уставшим голосом отозвался Такеши. - Да что ты, Морфей не отпускает, прям, по рукам-ногам связал, и к кровати скотчем приклеил, - в трубке раздался смех. - Мда... ну думаю, мои новости тебе понравятся, - тут же посерьезнел Ямамото. От веселого тона не осталось и следа. Хаято оперся поясницей на стол, держа кружку в руках. - И, что же это? - Платок, что ты передал действительно принадлежит Тсунаеши Саваде,- Гокудера шокировано замер, а потом вцепился в трубку, не заметив, как бокал разлетелся к чертям о пол. - Только вот... - Да не тормози ты, говори!- прикрикнул блондин. - Теперь он и не Савада Тсунаеши. Сейчас он Анселм Дюваль,- Хаято нахмурился, вспомнив, что именно это сказал шатен на рауте. - Черт! Как же все... твою мать!- подойдя к окну и снова прикурив подрывник посмотрел на ночной город, потерев переносицу. - Кто еще об этом знает? - Ты, я и те, кто выведывал эту информацию,- тихо отозвался Такеши. - Ясно. Кавалоне сейчас у Хибари! - Да, а что ты хочешь...т ак, стоп. Что ты собрался делать!?- в трубке раздался крик. - Не ори, пока ничего смертельного. Просто попрошу Дино встретится с Тсуной, и рассказать все, что он выяснит. - Что ты задумал? - устало произнес Такеши. - Я хочу вернуть его,- выкинув окурок и закрыв окно ответил Хаято. -И я его верну. - Ты псих, в курсе? - Более чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.