ID работы: 1758023

Прохладный бриз

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание в лучах рассвета.2

Настройки текста
По иссиня-черному полотну неба рассыпались тысячи звезд, переливаясь всеми цветами и сияя. Казалось, что достаточно протянуть руку и можно коснуться их. Это необычное великолепие было безжалостно скрыто искусственным светом светодиодов освещающих двор отеля. Высокое здание с современным дизайном, отделанное в серой гамме отливающей в серебро встречало своих посетителей почтительными поклонами сотрудников и лучшим обслуживающим персоналом. К парадному входу подъехали белоснежный Ferrari 599 GTB и черный C4 Aircross. Из черной машины тут же вышла пара фигур так же одетая в строгие черные костюмы и солнцезащитные очки. Один прошел сразу к парадному входу, второй открыл двери Ferrari. На дорожку вышел молодой мужчина в белоснежном костюме. Выглаженная рубашка цвета черешни была расстегнула на пару первых пуговиц открывая красивую шею и ключицы. Озорной взгляд карих глаз скрывали очки. - Клод, поднимись через семнадцать минут,- мягкий мелодичный голос выдавал интерес и задор своего обладателя. Бросив короткий взгляд на мужчину, рядом с собой юноша кивнул, отправившись к парадному входу. Месье Дюваль вышел в свет и делал это, как и всегда, красиво. Стоило шатену войти в помещение отеля, как к нему подошел управляющий поклонившись. - Месье желает провести вечер в нашем заведении?- учтиво с полуулыбкой осведомился он. Анселм кивнул. - Заказ на имя Дона Гокудеры. - О, разумеется, нас предупредили, что будет особенный гость, но я не рассчитывал увидеть этим вечером вас, месье,- как-то странно улыбнулся мужчина и сделал приглашающий жест рукой.- Пройдемте. Пройдя к одному из лифтов, Анселм вошел, посмотрев на одного из телохранителей, кивнул. Тот кивнул в ответ, на короткий миг усмехнувшись. Спустя несколько минут бесшумного движения вверх двери отворились, открывая вид на широкую площадку крыши. - Месье Гокудера сказал, что не много опоздает,- учтиво улыбаясь и поклонившись, произнес подошедший юноша в костюме служащего отеля.- Этим вечером я к вашим услугам,- произнес он, сделав приглашающий жест в сторону. Анселм кивнул выйдя осмотревшись. Именно сейчас можно было в полной мере оценить и подтвердить название заведения. Над головой простиралось ночное небо с тысячами звезд. Звуки города не доносились, и единственным сопровождающим вечера была легкая музыка, звучавшая из скрытых колонок. Из мебели наблюдались пара плетеных кресел и столик с бутылкой вина и вазой с фруктами. Анселм тонко усмехнулся, оставив на столике свой веер, и отошел к перилам, посмотрев вниз. Послышались тихие тяжелые шаги и плеск вина разлитого по бокалам. - Месье, для меня честь видеть вас,- низкий с легкой хрипотцой голос заставил Дюваля усмехнуться и облизнуться. - Мне казалось, что меня должен был ожидать Дон Гокудера, или я не прав,- шатен обернулся легко улыбаясь. - Разве я не лучше него? - у столика с бокалом вина стоял высокий мужчина. Черный деловой костюм вовсе не скрывал тренированного тела, скорее наоборот выставлял на показ. Темные вьющиеся волосы свободно рассыпались по плечам, а глубокие синие глаза были наполнены странной смесью эмоций. - Я не могу дать вам ответ на этот вопрос,- Анселм подошел взяв со столика веер легко отмахнувшись и скрыв усмешку.- Ведь мы не знакомы. - А разве для близких отношений нужно быть непременно знакомыми,- теплая широкая ладонь легла на щеку юноши, погладив. - Вы мне очень нравитесь. - Не могу вам ответить тем же, - холодно ответил шатен убрав руку со своего лица. - Постарайтесь более не касаться меня, не помню, что бы позволял вам это. Негромкий смех был прерван одинаково холодным щелчком пистолетов снятых с предохранителей. Мужчина умолк усмехнувшись. - С вашей стороны так опрометчиво придти на встречу без оружия и с охраной всего лишь из двух неопытный мальцов,- мужчина сел, отпив вина. Шатен посмотрел на своих хранителей, те стояли в одинаково заученных позах, держа пистолеты на вытянутых руках, к виску каждого был приставлен другой пистолет. На крыше помимо них стояло еще около десяти человек. - А с вашей стороны было крайне опрометчиво приводить сюда всего лишь двадцать люде. - Что же ты хочешь этим сказать? - заинтересовано посмотрел на него мужчина. - Ровно то, что вы слишком самоуверенны в себе,- холодный голос со стороны вынудил большинство посмотреть в сторону. У небольшой двери на крышу стоял левая рука Анселм Дюваля. Мужчина поправлял очки, а у его ног уже лежала пара тел. - Месье Дюваль не давал вам разрешения обращаться к нему столь фамильярно,- с неизменным холодом продолжил он. - Клод, ты пришел парой минут раньше,- посмотрев на часы на своем запястье, констатировал шатен. - Приношу свои извинения месье,- склонил голову мужчина. - Месье Гокудера уже извещен о произошедшем. - Этот труп?- презрительно фыркнул мужчина, в кресле отставив бокал с вином. - Я хотел подольше провести время с вами, но вижу не судьба. Уничтожить,- бросил он и поражено посмотрел себе за спину. Ни одного из его людей не было в живых. - Что это значит? - Только то, что тебе пора сдохнуть,- взгляд зеленых глаз был наполнен ледяной яростью. Гокудера стоял у горки тел, еще несколько тел лежали возле хранителей Анселма и Клода. - Разве я не говорил тебе вести себя тихо? - продолжил пепельноволосый мужчина, из-за его спины вышел ягуар скалясь. - Ты думаешь, что что-то решаешь? - мужчина поднялся, резко метнувшись вперед перехватив шатена прижав его спиной к себе держа у тонкой шеи лезвие стилета. - Опустите оружие, а ты Хаято погаси пламя и отзови свою кошку. - Зря вы так,- до этого молчавший хранитель усмехнулся, запустив руки в карманы брюк. - Согласен, Марк, этот самоубийца не понимает, что творит,- вторил ему другой. - О чем вы? - Хаято перевел взгляд с одного на другого. - Всем известно, что месье Дюваль не терпит прикосновений к себе,- уже Клод подошел, пояснив ситуацию. - Только мессир Дюваль в праве прикасаться к нему на людях. - Базиль Дюваль?- Гокудера нахмурился сильнее, придерживая ягуара. - Да, только мой брат,- тихо произнес шатен. Рука с веером сжалась, и в следующую секунду Делло Скудо взвыл, отдернув руку. Шатен быстро развернулся, сделав подсечку и отпрыгнув. - Ури!- крикнул Хаято и ягуар с рыком в один мощный прыжок настиг мужчину и вгрызся в его шею. Послышалось тихое бульканье и шипение вспыхнувшего и охватившего мертвые тела пламени. - Вы не пострадали?!- Хаято подбежал, лихорадочно осматривая Анселма. - Все хорошо, но я правда испугался,- шатен прикрыл глаза позволив себе опереться о блондина. - Прости, я снова не смог уберечь тебя,- Хаято крепко обнял его, забывая о правилах приличия и о том, что это уже не Савада Тсунаеши. Сердце мужчины сжалось и пропустило удар когда он увидел клинок у шеи любимого. - Все в порядке,- Анселм расслабился. Хотя подобные ситуацию были не редкостью, сейчас он испугался. В кольце теплых рук было очень хорошо. - А ведь знаешь, у нас еще есть время, - уже с легкой улыбкой произнес он. - А, д-да,- блондин, замерев отступил на шаг виновато смотря на шатена. - Простите, за неподобающее поведение,- наконец взяв себя в руки, поклонился Хаято. - А-ха-ха, я не ошибся, ты и впрямь необычный,- шатен улыбнулся, опустившись в кресло. - Садитесь, месье Гокудера, думаю нам есть о чем поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.