ID работы: 1758023

Прохладный бриз

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание в лучах рассвета

Настройки текста
В кабинете царила тишина. Шатен внимательно смотрел на мужчину перед собой. - Ваши условия не приемлемы,- наконец вынес вердикт Анселм, смотря в зеленые глаза напротив. Спокойный, уверенный в себе и своем решении молодой мужчина явно давал понять, что не потерпит возражений. - Наша компания существует уже несколько веков и, не смотря на то, что у неё тоже есть темная сторона, к мафии мы не относились ни когда. Мы не будем совершать поставки оружия, которое будет использоваться против мирных жителей, в массовом количестве. Конечно, ваш заказ крайне выгоден для нас на первый взгляд,- Шатен плавно поднялся из-за стола. - Но с вашей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что мы не заметим небольших нюансов, которые в итоге сделали бы нас вашим постоянным поставщиком. Гокудера глубоко вздохнул. Альянс семей, заинтересовавшийся домом Дюваль и получивший повод, единогласно принял решение заключить с ними контракт. Как первое лицо Вонголы Хаято пришлось отправиться на переговоры. - Если это все, месье, то я попрошу вас покинуть кабинет,- холодно произнес Дюваль сложив руки на столе переплетя пальцы. - Нет, месье Дюваль,- пепельноволосый мужчина вздохнул и слабо улыбнулся. - У меня есть просьба личного характера. - Я вас слушаю,- шатен смягчился, став более преклонным к предложениям. Не смотря на свой относительно юный возраст, он крайне хорошо владел своей линией в компании и в деловых делах ни когда не позволял себе проиграть. Случай с Вонголой не являлся исключением, по этому компания осталась в выигрышном положении. Сейчас же к нему обращался именно Месье Гокудера, который и заинтересовал Анселма. - Если вы будите не против, то я предлагаю встретиться и провести вечер в Mille étoiles*, - мужчина покорно ожидал ответа, надеясь на положительный результат. Шатен на минуту задумался, а веер** оказался в его руках левой стороной к визави. - Я нахожу ваше предложение крайне заманчивым,- улыбнувшись, произнес шатен, а в карих глазах мелькнул озорной огонек. Веер лег на грудь молодого мужчины, будучи несильно прижатым, а за тем совершил взмах в сторону собеседника. Гокудера улыбнулся поднявшись и поклонившись. Несомненно, он понял, что сказал ему шатен: теперь он был уверен в том, что этим вечером он не улетит в Италию, а будет дожидаться юношу на крыше одного из самый необыкновенных мест города и страны. - А теперь, я все же прошу вас покинуть кабинет, у меня еще много работы,- шатен улыбнулся и снова вернул себе деловой вид. Хаято тоже собрался и еще раз поклонился, распрощавшись с Дювалем, вышел.- Клод, распорядись подать вечером машину и предупреди Корнеила и Марка. - Как скажите, месье,- Клод поклонился, поправив очки и положив перед боссом бумаги на подпись, которые тот принялся просматривать внимательным взглядом. - Позвольте спросить? - Разумеется. - Куда вы направитесь этим вечером? - мужчина поправил галстук, забрав подписанные бумаги и передав следующие. - О, у меня совершенно неожиданно появилось желание посетить Mille étoiles,- шатен позволил себе легкую улыбку, которая впрочем, тут же скрылась, как и ненужные мысли, которые сменились работой и вопросами относительно переданного договора. Гокудера не спеша, перелистывал документы в черной пластмассовой папке сидя на заднем сиденье Lexus. В пальцах была зажата сигарета, тлеющая и осыпающаяся пеплом в небольшую пепельницу. Зазвонивший телефон вывел Хаято из мыслей и, посмотрев на дисплей, мужчина принял вызов. - Так, а теперь скажи нормально, что случилось?- голос на том конце был заинтересованным и хмурым. - Я пригласил его на встречу,- затушив так толком и не скуренную сигарету, отозвался блондин. - То есть на свидание, я правильно понял?- в голосе собеседника послышался смех и облегчение. - Не говори чепухи, мы просто встретимся, посидим и пообщаемся. Возможно, он что-то вспомнит,- фыркнул мужчина, но вразрез со своими словами улыбнулся. - О да, именно по этому сейчас на твоем лице улыбка,- уже откровенно засмеялся собеседник.- Прости. Думаю, спокойно вам посидеть не дадут. - Что ты хочешь сказать?- тут же напрягся Хаято. - Кое-кто крайне недовольный твоим равнодушием к договору с Дювалями хочет "поговорить" с тобой,- посерьезнев, отозвался Такеши. - И кто же это? Часом не Делло Скудо? - шипящие нотки закрались в голос мужчины. - если это он, то лучше ему привести с собой армию, может тогда он выживет. Эта тварь слишком достала меня. - Но ты же знаешь, что формально улучить его не в чем. - Есть, просто ни кто не хочет!- раздражено щелкнул зажигалкой блондин.- Вария не может воздействовать на них, но не альянс и ни Вонгола. - Ты и без меня знаешь, что они вторая после нас семья,- уже раздражено произнес мечник. - Мне не больше твоего нравится наблюдать это. - Сегодня я покончу со всем. Есть кто-нибудь из наших иллюзионистов в городе? - Да, ученик Хром, Себеро Ито. Прислать? - Да, не хочу, что бы нас потревожили,- холодная усмешка говорила сама за себя. - Пусть Скуало передаст Занзасу, что на одну семью в альянсе станет меньше. - Ты собираешься расправиться с их боссом или семьей? - И с тем и с другим, хотя возможно просто сделаем эту семью еще одной пешкой. - Тсунаеши бы не понравилось,- хмуро заметил шатен. - Ты просто не видел его взгляда в момент несостоявшейся сделки, он бы первым выпустил пулю в лоб этого куска сала. - Неужели он настолько изменился? - Да, он стал, совершено другим, но доброе сердце так и осталось при нем. Хотя я больше не вижу того взгляда и той улыбки, на короткие мгновения мне кажется, что это наш старый Тсуна. - О-о-о, Хаято, тебя понесло в настольгию? Часом не вспомнились бессонные ночи на холодных простынях, преисполнены одинокого желания,- Ямамото понизил голос, сделав его томным. -Иди к черту, бейсбольный придурок!- рявкнул мужчина под задорный смех. Их шутки давно перестали быть беззаботными и невинными. - Я отправлю к тебе Туман,- словно потревоженный кем-то торопливо произнес Такеши. - Не забудь отзвониться, как все закончится,- голос стал отдаляться по окончанию фразы и послышались гудки оборвавшегося вызова. - Пф, - отключив телефон, Хаято затушил сигарету, посмотрев в окно. Рядом с машиной возвышалось невероятное в своем строении и размахе здание Mille étoiles. Цокнув языком и подхватив черную папку, советник поправил галстук, покинув машину, направившись к центральному входу. До окончания дня предстояло еще достаточно дел. ___________ Mille étoiles* - (фр.) Тысяча звезд ** - Язык веера. Держа веер левой стороной перед тем, с кем идет речь, прижать веер к груди и затем быстро махнуть в сторону собеседника - «Я приду» .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.