ID работы: 1758079

Помни меня.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      -Мистер Грейхард!Мистер Грейхард!-пискнула девушка,которая брала интервью. Вырвавшись из омута мыслей,я искоса взглянул на девушку.Тощая,маленькая,с крошечными серыми глазами,короткими волосами такого же цвета.Даже ее водолазка была серого цвета.Короткие кривые ножки в джинсах грязно-синего цвета.А голос ее был тихий,но высокий...И снова ,я размышляю.       -Я вас слушаю,мисс...       -Мелани,зовите меня Мелани.Мистер Грейхард,недавно в одном интервью,вы упомянули девушку.Из вашего прошлого,полагаю!       -Простите?       -Ну,как же!Эта загадочная Кейтилин!       -Не могу вспомнить,прошу прощения. На самом деле,с первого упоминания я понял о ком идет речь.Но мой менеджер,Тарли Джейкерсон,уже успел промыть мне мозги. -"Грейхард,ты мечта!Тебя хотят все девки Англии!Так какого черта ты нудишь о своей "единственной любви"?" Джейкерсон любит ругать всех и все.А еще любит выпить,но он со мной давно,и никому больше свою судьбу я не доверю.       -Ну как же!Ваша любимая Кейтилин!-прервал мои размышления писклявый голос.       -Мелани,это было давно и давайте не будем об этом.       -Но...Ладно.Тогда я узнала все,что хотела.Удачи,мистер Грейхард! Мелани взяла свой серый диктофон и положила его в свою серую сумочку.Она исчезла из моего кабинета так же незаметно,как и пришла.

***

      Тем же вечером мы с Джейкерсоном решили немного выпить в местном баре.Как только я вышел на улицу полил дождь.Дождь,это пожалуй слабо сказано,скорее это был ливень.       -Дерьмовая погода!-прохрипел Тарли,но я ему не ответил. Вот так я и шел.В полном молчании,я только слушал,о чем там говорит мой приятель.Он что-то говорил о его бывшей,затем переключался на плохого официанта,затем он кашлял и повторял то же самое.Прогулки с Джейкерсоном всегда проходили именно так,я человек молчаливый,даже замкнутый.Тарли же может болтать хоть всю ночь.Помню,Когда я рассказывал о нем Кейтилин она всегда смеялась и говорила,что-то вроде:"Этот парень наверняка интересный собеседник,не веди себя,как бука,Рич!"       -Ричард!Ричард гребанный Грейхард!Ты сегодня скажешь мне хоть слово?-прервал мои умозаключения Джейкерсон.       -Тебе действительно нужно,чтобы я ответил?       -Ну уж потрудись!       -Ладно,тогда я думаю,что твоя бывшая очень умна.Ты поднял на нее руку,Тарли,вот она тебя и бросила.А тот официант не был так плох,когда ты пьян,то все для тебя ужасны,а насчет погоды?Ты живешь в Лондоне,Джейкерсон,пора бы привыкнуть.       -Я все понял,не отвечай мне больше!-усмехнулся Тарли и сделал пару глотков из своей фляги.-Ну,мистер справедливость,мы пришли! Вечер в баре сразу не заладился.Джейкерсон много выпил и полез в драку,пришлось и мне вмешаться.К концу вечера нас выставили.Пришлось отправить моего приятеля домой,а сам я решил прогуляться,предаться мыслям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.