ID работы: 1758079

Помни меня.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      В парке стояла абсолютная тишина.Лишь изредка я мог услышать стрекотание кузнечиков или песню птицы.Повсюду этот запах скошенной травы и прелых листьев.Наступал апрель,снег давно растаял.Приходилось приводить в порядок каждое растение.Все новое требует обработки.Каждая травинка,каждый листочек.В сущности,как и каждый человек.Но меня влекло сюда вовсе не из-за этого.Я не собирался осмысливать рост травы или работу садовников.Я уверен,ни один из них не руководствуется порывами души и не думает о высшей цели,когда косит траву или убирает опавшие листья.Нет.Я пришел сюда ради воспоминаний.       Пройдя длинный пусть среди кустов и деревьев,я вышел на пустырь.Обыкновенный пустырь с стриженной,как и везде травой,но без единого деревца.Я буквально упал на землю,и откупорив свою заранее купленную бутылку,сделал несколько глотков.Волна тепла прокатилась по телу и ударила в голову.Как молния.Действительно.Я все пытался вспомнить откуда я знаю это место.Ах да,Кейтилин.       Май.Типичный весенний вечер. В парке куча народу.Действительно толпа.Я помню,что пришел сюда с Кейти,но где же она?Ах!Вот же!Ее ни с кем не спутаешь.Невероятно красивая с кудрявыми темными волосами,сквозь которые заметно лишь одну голубую прядь.Когда-то она рассказывала,почему она покрасила этот локон,но я к большому сожалению забыл.Она подбегает ко мне,хватает за руку и мы бежим куда-то.Я сначала не понял куда.Я просто счастлив,что она рядом,что она болтает без умолку,что я ее слушаю,что вижу ее улыбку.Для меня нет ничего лучше ее улыбки.Запыхавшись,она падает на траву,я рядом.Как всегда.Это скорее поляна,без единого деревца.Но наше местоположение заботит меня в последнюю очередь.Вот она совсем рядом,прямо надо мной.Она рассказывает что-то,а я слушаю лишь краем уха.Она наигранно надувает губки: -"Рич,ты совсем меня не слушаешь!"-говорит она,но когда я пытаюсь выкрутиться,она лишь смеется. Вот она.Совсем рядом.Я осторожно кладу ей руку на талию,чувствую она немного боится.Я пытаюсь быть последовательным,осторожным.Но эта девушка не привыкла ждать.Одна из причин любить Кейти.Она с каким-то рывком подается вперед.Наши губы соприкасаются,я чувствую ее дыхание,чувствую ее робость,но в то же время уверенность.С этого момента я уже точно знаю,что не дам ей уйти.Я все крепче обнимаю ее...       Кажется дождь закончился,как и это злосчастный вермут.Воспоминания нахлынули на меня,я забыл о времени.Черт!На часах уже 2 часа ночи,а я все еще оставался здесь.Я просто не мог уйти.Внутри все сжималось от одного воспоминания об этой девушке.Но я держался,ведь это еще не самая моя худшая ночь.Пошарив по карманам пиджака,я с ужасом заметил,что костюм был испорчен.Грязные разводы,рваные брюки.Келли должно быть убьет меня.Келли очень давно устроилась ко мне кухаркой,но превратилась в своего рода управляющую домом.Ни один новый костюм,новое блюдо,прием в моем доме не обходится без внимания Келли.Эта женщина по сути делает за меня все,стирает,готовит,убирает,нанимает прислугу,снимает прислугу,делает ремонт,покупает новые вещи,решает,что я одену сегодня,завтра и так далее.Наверное никто не поймет,почему она так искренне заботится обо мне.Дело все в том,что Келли была давней соседкой Кейтилин.Обожала своего мужа,была великолепной хозяйкой,мы общались с ними около года,а потом они переехали куда-то.Встретились во второй раз мы с ней в баре.Она искала работу,а я пил.Пожалуй,это уже вошло в привычку у меня.Там я узнал,что ее муж погиб в автокатастрофе.Слово за слово,я предложил ей работу у меня,а дальнейшую ее судьбу я уже рассказал.       Мой первый звонок был адресован моему шоферу,нужно было срочно ехать домой.На улице было слишком сыро,да и за столь бурную ночь я заслуживал отдыха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.