ID работы: 1758225

Без правил

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Это мой первый фанфик,не судите строго

***

*Экки* Сегодня мой первый день в новой школе. Я совсем не расстроена, что мне пришлось переехать в Амстердам. (она переехала из-за работы предков) Надеюсь меня примут в новой школе. *Джоеп* В класс зашла учительница Инна и сказала, что сегодня к нам придет новенькая. Посмотрим, не будет ли она такой же шалавой, как две другие. Да к нам в класс приходит за этот год третья новенькая. Вот только первые две шалавы, это Эмми и Кира (дуры еще те) *Автор* Экки пришла только к третьему уроку, ее попросила учительница. Вот звонок на урок и в класс заходит уч.Инна и Экки. -Дети это Экки Ванвлит, новенькая. Она приехала к нам из Роттердама. Прошу любить и жаловать!!! Экки сядь пожалуйста к ... Джоепу. Джоеп ты ведь не против?! -Нет, конечно нет, пускай сядет. -Хорошо, начнем урок. *Джоеп* А она ничего, надо на перемене пообщаться с ней. Вроде не выглядит как некоторые... *Экки* Этот парень так обрадовался, что я к нему сажусь. Надо на перемене с ним познакомится. Еще на меня пялились две девки. Эмм.. Кира и Эмми кажется, я услышала это с задних парт. *Автор* Прошел урок. Никто к Экки не подходил. Джоеп тоже не решался. Экки встала со скамьи и пошла осматривать школу, ну как же без столкновений. Пока она шла врезалась в Джоепа. -Ой.. прости я тебя не заметила.-Сказала, вставая Экки, она подняла глаза и увидела своего нового соседа по парте. -Да нет это ты меня извини. Я просто задумался. -Тоже вставая сказал Джоеп. -Меня кстати Эк..-Она не успела договорить, т.к. это сделал Джоеп. -Экки, нам Инна говорила (Он улыбнулся) Я Джоеп, Джоеп Хелдбург. -Приятно познакомиться, Джоеп. Нам пора в класс, сейчас будет звонок! -А да, пошли. Уроки закончились и Экки пошла домой, но как бы нет так, ее кто-то схватил за руку... -А это ты Джоеп, напугал!!! -Прости, я не хотел. Тебя проводить? -Эмм.. Ну не знаю, если хочешь. -Хочу (Он опять заулыбался) -Ну тогда пошли. Они шли и разговаривали о школе и о старой жизни Экки.Они подошли к дому и Джоеп сказал: -А мой дом вот этот (он указал на соседний) -Хмм.. не знала, ты если что заходи ,буду рада(сказала она и поцеловала его в щеку) -Спасибо, до завтра. Пока! -Пока..-и она забежала дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.