ID работы: 1758225

Без правил

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Прошел месяц, с того дня как познакомились Джоеп и Экки. Еще Экки начала общаться с Элизой и Лоуренсом. Лоуренс предлагал ей встречаться, но она отказалась. Теперь он встречается с Элизой. А кстати сегодня не обычный день, да да сегодня месяц с их дружбы. *Экки* Сегодня месяц как я переехала в Амстердам, и месяц как мы общаемся нашей четверкой. Я им хотела предложить сходить в кафе или в клуб. Сейчас мы сидим у Элизы и думаем. -Эй, ребят!!!Может в кафе или в клуб, мм? -Не знаю, мальчики вы как? -сказала Элиза. -Можно в кафе, в клуб не очень-то и охота, Джоеп опять набухается и мне его нести. -ответил Лоуренс и посмотрел на него. Все начали смеяться, а Джоеп "обиделся" и отвернулся от нас всех. -Да ладно тебе Джоеп, просто перебрал немного. -сказала я и снова засмеялась. -Ладно, ладно...пойдемте в кафе, повеселимся. Возьмем VIP комнату и...ну вы сами знаете!-сказал Джоеп. Мы ушли по домам, собираться. Мы договорились встретится в 20:00, а сейчас только 14:26. Надо позвать Элизу и сходить с ней по магазинам. Звоню...гудкии... -Алло, Элиза. Привет!!Не хочешь сходить по магазинам? -Да, Экки. Я сейчас немного занята, давай в 15:30?? -Хорошо, я зайду за тобой, пока! -Ладно, пока! Вот и договорились. Пойду в ванну пока. *Автор* Экки сходила в ванну, время было уже 15:00. Она высушила волосы, оделась, немного подкрасилась. Время подходило 15:30. Она обулась и пошла за Элизой. Они пошли ТЦ. Купили удобную, для их веселья одежду. Экки (Шорты, майку и кроссовки от "Adidas") Элиза (Джинсы, футболку и балетки) Как вы поняли у мальчиков не было затруднения с одеждой. Экки и Элиза пошли по домам, к 18:30 они начали собираться. Вот время уже близится к 20:00. Вся компания собралась у кафе, зашли и ушли в свою VIP комнату. Там они веселились, но не пили. Им и так было хорошо. Элиза и Лоуренс вышли по своим нуждам, а другие остались наедине...

***

У меня есть читатели??? Продолжать??? Мне интересно:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.