ID работы: 1758225

Без правил

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Следующее утро... *Экки* МММ...Где я??Опа кто-то еще храпит...ДЖОЕП???!!!АААААА!!!! Блин что я ору-то? Я одетая? -Одетая! Все значит ничего не было... Я повернулась и увидела мило спящего его...Он так мне нравится, почему я не говорю ему это? Ладно, надо вставать, выпить таблетку и приготовить завтрак. И не разбудить Джоепа. *Автор* Экки тихонько встала, ушла на кухню. Джоеп повернулся на другой бок и...спал дальше.(Ну, а что ночью некогда было :D) Через минут 40 все было готово и проснулся Джоеп. *Джоеп* Ох, я выспался. Экки всю ночь спать не давала, приставучая блин! Еле уложил. Да, я не пил! Должен же был кто-то отнести эту домой. Оооо, я чую запах завтрака. Пойду в ванную. *Автор* Джоеп ушел в ванну, а Экки ждала на кухне пока он "проснется". (она не слышала, как он встал) Вот Джоеп выходит из ванной и идет на кухню. - Ммм, как вкусно пахнет (он подошел ко столу) - Долго же ты спал, голова не болит после вчерашнего? - Почему должна? - Ты же со мной пил, да? - Я был с тобой, но не пил. Я ждал, а потом унес домой. Ты что-нибудь помнишь? - Я помню, как мы искали Эли с Лором, а потом кальян и все... - Ясно...ну это даже хорошо! - А я что-то не то сделала?! (было видно Экки испугалась) - Короче, мы пошли домой к 4 часам, пришли и ты стала раздевать меня (он показал, что он в одних боксерках) Я тебя остановил и уложил тебя спать, но ты потянула меня за собой и заставила меня ложиться, я лег. Ты уснула, я хотел уйти в зал, но ты на меня и ноги и руки сложила. Короче я с тобой остался. Ну остальное ты знаешь... - Мдааа, давно я так не бухала...Бляяя, голова до сих пор болит!! - Ты что еще таблетку не выпила?! - Выпила... - Пройдет, подожди,-сказал Джоеп и поцеловал Экки в макушку. Ей это видимо не понравилось и она показала пальцами на щеки, он посмотрел на нее и приблизился к одной щеке и поцеловал. Она повернула голову и он поцеловал ее снова. Она встала впритык к нему и накрыла его губы своими. Она уже хотела прекратить, но Джоеп прижал ее к себе и продолжил поцелуй...

***

Ну как??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.