ID работы: 1758225

Без правил

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

- Может кальян закажем? -спросил ее Джоеп. - Можно, только давай Лоуренса с Элизой подождем? - Хорошо, может ты сходишь за Элизой? А то уже 15 минут прошло? - Ну ладно, а то реально долго! Экки пошла в туалет за Элизой, но там ее не оказалось, она пошла обратно к Джоепу. - Джоеп ее там нет, там вообще никого нет!! - Странно, пойду за Лоуренсом, может он там? - Окей! Джоеп пошел в мужской туалет, но и Лоуренса там не оказалось. Он пошел обратно. - Его там нет! - Подозрительно, надо позвонить! - Давай (Он улыбнулся) Экки пошла звонить им, никто не брал. - Они не берут, ладно давай заказывай, может еще текилу закажем??Их все равно нет, -она сказала и улеглась на диван. - Хорошо, хоть ныть никто не будет,-и лег рядом с Экки. - Все хватит валятся!!Иди уже! - Ладно, ладно!! Джоеп ушел заказывать, а Экки вышла в туалет, когда она пришла обратно на столе уже стоял кальян. - Вау, -и огляделась по сторонам, Джоепа не было. *Экки* Элиза блин, сказала же что бы они не уходили, все равно ничего не скажет!!! Бесит!!!Ладно, хватит думать о них, погуляяяяяем!!!! О вот и Джоеп! - Ты где был? - Ходил за выпивкой! - А ну это хорошо, -и взяла стопку. Короче праздновали они до четырех утра, хорошо, что в школу не надо.

***

Кстати они все в 11 классе:) И возраста такие: Экки - 17 лет. Джоеп - 18 лет. Элиза и Лоуренс - 17 лет. Ночью еще глава будет:3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.