ID работы: 1758225

Без правил

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

- Да да, я знаю, я пошла меня там ждут! - Иди, иди. Экки вышла из дамской комнаты, и Джоеп предложил пойти в парк. Экки согласилась. Они ушли в парк, а Лоуренс и Элиза остались в кафе. *Джоеп* Экки она такая красивая. Но мне кажется, что она за эти два дня очень изменилась, посмелее стала что ли? Раньше она даже обнимать меня при всех не могла, а сейчас даже на людях поцеловала. Это мне даже нравится, ничего спрашивать не буду, обидится еще. *Экки* Я даже не ожидала от себя такое...Поцеловать Джоепа да еще и на людях, мдааа он меняет меня. Я сама заметила, что за эти два дня я повзрослела...что ли? *Автор* Они гуляли по парку и молчали, им хватало присутствия друг друга, но Джоеп прервал тишину: - Экки тебе не холодно? - Есть немного.. Джоеп как истинный джентльмен дал ей свой пиджак. - Спасибо, -и поцеловала его в щеку. - Может домой? - Я согласна, к тебе? - Почему? Ты к себе я к себе, только я провожу тебя. - Эххх...Пошли. - Ладно, я переночую у тебя, если ты так хочешь. - Ура-а-а, а то мне одной иногда страшновато. - Пошли? - Угу. Они пришли домой и Экки расправила диван в гостинной. - Вот, здесь ты будешь спать, а я если что наверху, -Экки подмигнула ему и поднялась к себе. _____________________________________________________ Ночь 2:08... Экки спускается со второго этажа... - Джоеп, Джоеееееп,-тихо говорила она.-Джоеп блять!-крикнула она. - А? Что? Экки?? - Да, это я! Тебя не дозовешься! Мне страшно, можно к тебе? - Да я крепко сплю! Ложись, здесь монстров нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.