ID работы: 1758225

Без правил

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Экки легла рядом с Джоепом,он повернулся и обнял ее. _________________________________________________ Утро 12:13 *Джоеп* Я проснулся и почувствовал на себе...ногу. Повернулся и увидел свою Экки. Я убрал ногу и пошел готовить нам завтрак. В холодильнике я нашел молоко и яйца, ну что же попробуем сделать омлет. Через 20 минут у меня все получилось и даже не пригорело... Я услышал шебуршание в зале, ну конечно это вставала Экки. *Экки* Я почувствовала запах молока и решила проснуться. Джоепа рядом не было, я в пижаме...ухх ничего не было, жаль. Ладно пойду завтракать, Джоеп заждался наверное... *Автор* Экки встала и побрела на кухню, Джоеп в это время раскладывал все по тарелкам. Экки почти зашла на кухню, но вспомнила, что забыла сходить в ванную. Она пошла обратно, но на второй этаж, сходила в ванную, переоделась и пошла на кухню. - Ооо, кто это у нас проснулсяя...-с этими словами ее встретил Джоеп. - Да да да, завтрак есть? - Есть, приготовил, ради тебя, -Он подошел и поцеловал ее. - Спасибооооо. Они поели и Экки начала мыть посуду, но не тут то было...

***

Проститепроститепроститепроститепроститепроститепроститепроститепроститепроститепроститепроститепроститепростите,Я уехала,с телефона не удобна на неделе еще будет глава:*** Люблюю ВАС:**
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.