ID работы: 1758225

Без правил

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Вечер. Экки дразнила Джоепа, ходила передним в коротких шортах и в майке с глубоким декольте. Джоеп терпел, но понимал, что она ему больше не даст. Экки позвонила Элизе и позвала ее по магазинам. Элиза с удовольствием согласилась,они договорились встретится около ТЦ через час.(В 18:00) Экки начала собираться, пошла в душ и даже не прикрыла дверь.(нет ну а чего стеснятся) Джоеп захотел в туалет,в это время Экки выключила воду, поэтому было тихо. Он зашел,а Экки начала выходить из душа. Она не видела Джоепа и как ни в чем не бывало начала мазать тело кремом. Джоеп повернулся и увидел голую Экки. - Экки,ты что офигела?! - Что???Вообще-то я тут была! - Блять,дверь закрывать надо! - Сначала успокой своего друга,а потом поговорим! - она одела халат и вышла. - Сука! - крикнул Джоеп и закрыл дверь. Экки тем временем одевалась в спальне.До ее выхода оставалось 20 минут, она решила выпить чай.Села за стол,к ней подошел Джоеп и начал извинятся. - Экки, прости это я не тебе крикнул. Я просто увидел то, что ты мне говорила. - Я не обижаюсь, кстати я сейчас с Элизой иду по магазинам,буду в 10. - она поцеловала его в щеку и вышла из дома. Экки быстро дошла до ТЦ, там уже стояла Элиза. - Привет, давно стоишь? - Привет, нет! Только подошла. - Ммм, ну пойдем? - Угу, пошли. Сначала они пошли в кино, потом ходили по магазинам. В конце они сходили в кафе и по домам. Она зашла домой и услышала крики, стоны и прочее. Она переодела обувь и пошла на кухню. Она подумала, что Джоеп смотрит какой-нибудь фильм. Но стоны не прекращались и Экки решила пойти в спальню. Там она увидела Эмми и Джоепа. - Джоеп?! Какого хуя здесь происходит?! - Ааа, Экки?! Ты все не правильно поняла! - Что?Не правильно? Ну да, Экки же тупая! Она не понимает,что вы здесь трахаетесь.Она подумала,что вы здесь чай пьете! Она подошла к Эмми, схватила ее за волосы и спустила с лестницы. Потом она швырнула ее вещи, а сама пошла к Джоепу. - Джоеп, ты совсем охуел? Я тебя дразнила! Неужели до вечера потерпеть нельзя?? Собирай вещи и сваливай! - Но Экки.. - Что Экки?? Что??!! - Я тебя люблю. - Я тебя тоже, иди домой! - Хорошо, пока. Надумаешь - звони! - Сейчас! Иди - ка ты в жопу! Экки даже не плакала, она думала что будет дальше. Она позвала Эли к себе, та согласилась. Экки рассказала ей все, что увидела. Эли разочаровалась в Джоепе, но она знает как он любит Экки. - Экки, поверь, он завтра придет к тебе извинятся. По-любому Эмми сама к нему пристала. - Это я знаю, но я не могу так быстро простить его. Понимаешь? - Понимаю, только прошу выслушай его. - Выслушаю, давай фильм посмотрим? - Давай,какой? - Ммм, давай "Охотники на ведьм"? - Да, давай! Они посмотрели фильм, потом бесились. Короче веселись они до 3 ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.