ID работы: 1758225

Без правил

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

*Экки* Чертов будильник! Чтоб ты сдох! Вчера вечером на позвонила учительница Инна и сказала прийти в школу к 8. Одной. Мне немного страшно, но и интересно почему одной? Я встала в шесть и решила оставить Элизе записку, типо я ушла на пробежку. Я сходила в ванну, быстро оделась и побежала в школу. _______________________ Тут так тихо, когда никого нет. Я зашла в класс - там никого. Я простояла минуты две и в класс зашел Джоеп... - Что ты здесь делаешь?! - Я.. Экки прости меня.. - он достал из кармана маленькое кольцо и подошел к Экки. - Это все ты? Я ради тебя встала в 6 утра? - начала кричать Экки. - Да, прошу выслушай меня. - Хорошо, я внимательно слушаю. - она отошла от Джоепа и села на парту. - Ух...Экки, я знаю,что ты меня не простишь. Послушай, я не хотел с ней спать. Она меня заставила, бля я даже не успел ничего сделать. Она услышала, как открывается замок и начала... ну ты поняла. Я не хотел честно, я знаю, что ты меня специально соблазняла и все такое. Вот я сорвался... Экки, прости меня, прости... Я люблю тебя! - он встал перед ней на колени. - Джоеп, встань! Я прошу встань. - по ее голосу Джоеп понял, что она плачет. - Зачем ты плачешь? Я не достоин, я знаю...Прощай.. - он встал и пошел к двери. - Стой! Не уходи... Я прощаю. И я тоже тебя люблю. - она побежала к нему и обняла сильно-сильно. - Я обещаю, больше такого не будет... За этими словами последовал поцелуй...свист и громкие аплодисменты... Джоеп проговорил Экки в губы. - Черт! У нас уроки начинаются. На что Экки лишь посмеялась. ________________ Экки все рассказала учительнице Инне, та умилилась и отпустила их домой. Весь день Джоеп и Экки смотрели фильмы, веселились, после веселья убирались и т.д. В 9 часов вечера кто - то позвонил в дверь. Это был(а)... Его/ее действий Экки не ожидала, да и Джоеп тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.