ID работы: 1758277

The History of Life

Гет
G
Завершён
222
автор
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

Непредвиденная встреча.

Настройки текста
Клаус бродил по кладбищу в поисках своей сестры. В руках был кол из белого дуба, которым он собирался убить Ребекку. Вдруг мужчина услышал шорох. Майклсон обернулся и увидел ту, которую совершенно не ожидал увидеть в Новом Орлеане. - Что ты здесь делаешь? - Клаус сделал неуверенный шаг вперед, словно боялся, что она сейчас растворится. - Меня позвал Элайджа. Сказал, что ты собираешься убить Ребекку, а я смогу переубедить тебя. - Он очень глуп, если так думает. После ее поступка меня не сможешь переубедить даже ты, любовь моя. - Не делай того, о чем потом будешь сожалеть. Это было давно. Прости Ребекку. Она сожалеет о своем поступке, Клаус. - Ты ошибаешься. Она ничуть не сожалеет. Если бы ей предоставился шанс убить меня прямо сейчас, она бы так и поступила. Она слишком преданна Марселю. - Оставь их в покое. Дай им шанс быть вместе. - Я уже давал им такую возможность. - Ты должен научится прощать людей. - Ты должна научится не вмешиваться в чужие дела. - Клаус, сейчас все зависит от тебя, от твоего выбора. Если ты выберешь месть, как Тайлер, я уеду и мы больше никогда не увидимся. Ты потеряешь меня навсегда. А если простишь Ребекку и Марселя и позволишь им быть вместе, я останусь. Мы будем вместе. Каков твой выбор? - В отличие от твоего щенка, я всегда выберу тебя, милая, - Клаус широко улыбнулся и протянул девушку к себе. Как же приятно было снова целовать любимую и знать, что больше не потеряешь ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.