ID работы: 1758277

The History of Life

Гет
G
Завершён
222
автор
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

Еще один шанс.

Настройки текста
Кэролайн приехала в Новый Орлеан. Она не ожидала, что решится, но сейчас она стояла перед баром. Девушка глубоко вздохнула и направилась к входу. Она напрягла слух и услышала его голос, от чего сердце забилось еще чаще. "Что с тобой, Кэролайн? С каких пор ты волнуешься как подросток перед важным экзаменом?". Девушка гордо вскинула голову и придала своему виду, как можно больше уверенности. Девушка зашла внутрь и почувствовала терпкий запах алкоголя и крови. Здесь было много вампиров, но Форбс это не особо волновало. Девушка устремила взгляд только на одного человека. Клауса. - Если ты будешь отдалятся от своей семьи, останешься один, - это говорила молодая блондинка, которая работала здесь барменом. - Брось, Ками. Семья — это очень громкое слово для нас. Элайдже и Ребекке плевать на меня. Мой брат носится с беременной от меня девушкой, а Ребекка влюблена в Марселя. Ей повезло, что я не убил их обоих. - Кто тебя переубедил? - Ребекка умоляла меня не делать этого. В итоге мне пришлось простить ее, хотя мое отношение к ней изменилось. - Значит, у тебя не осталось никого близкого? - Ну, видимо у меня осталась только ты, милая. - Я так не думаю, Клаус. А еще мне кажется, что блондинка, которая пристально смотрит на нас, явно твоя знакомая. - Кто смотрит... Кэролайн? - Клаус был шокирован. Он встал со своего места и подошел к вампирше. - Дай угадаю: тебе нужна моя кровь, потому что кто-то из твоих друзей умирает от укуса оборотня? Потому что, иначе я не могу объяснить твой приезд. - Вообще-то причина моего приезда — ты, но то, что я услышала, меня, мягко говоря, шокировало. Какая еще беременная девушка? - Хейли. Она беременна от меня. - Серьезно? Ты наверно шутишь, потому что вампиры не могут иметь детей. - Я не просто вампир. Я гибрид, помнишь? - И ты скрыл от меня это? Как ты мог, Клаус? Я бросила все в Мистик Фоллс и решила быть с тобой. - Это ничего не меняет. Нас связывает только ребенок. Останься. - Мне здесь не место! Я не должна была приезжать. - Нет, Новый Орлеан это единственное место, где ты сейчас должна быть. Рядом со мной. Останься и ты увидишь, что Хейли для меня ничего не значит. Меня волнует только ребенок. Дай мне шанс. - Считай, что это твой последний шанс, - после небольшой паузы ответила Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.