ID работы: 1758277

The History of Life

Гет
G
Завершён
222
автор
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

Genuine beauty.

Настройки текста
Примечания:
Клаус не мог поверить, что услышал ее голос. Он обернулся и перевел взгляд на девушку, которая сидела к нему спиной. Мужчина узнал белокурые локоны, которые спадали на спину. При каждой встрече с ней ему всегда хотелось зарыться в них и крепко поцеловать их обладательницу. Она разговаривала по телефону, безразлично тыкая вилкой по макаронам в тарелке. Кэролайн даже не знала, зачем заказала себе поесть. Она отодвинула от себя тарелку, продолжая слушать рассказ Елены о их поездке в Париж с Деймоном. Клаус внимательно смотрел на блондинку, сам того не замечая, подслушивал ее разговор с подругой. Когда прозвучало долгожданное "Пока, Елена" Клаус поспешил присесть рядом с вампиршей. - Добрый вечер, милая, - мужчина улыбнулся и попросил бармена принести ему бурбон. - Выпьешь со мной? - Нет, но спасибо, - Кэролайн выглядела немного растерянно. - Мы не виделись семь лет. Ничего не хочешь сказать? - Клаус отпил из своего стакана и устремил взгляд на блондинку. От его пристального взгляда Форбс смутилась. - Я не закончила колледж, - внезапно произнесла Кэролайн. - Ты был прав. Это не совсем мое. Жизнь в Мистик Фоллс показалась мне слишком скучной, поэтому я разъезжаю по штатам. Теперь настала очередь Нового Орлеана, но я понятия не имела, что ты все еще здесь живешь. - Это мой город. Я построил его несколько веков назад. Это мой дом. И мне очень приятно тебя здесь видеть, - мужчина улыбнулся. Так как улыбался ей тогда, семь лет назад. Тогда, когда они притворялись и скрывали свои чувства, пытаясь быть врагами. Сейчас они ничего не должны. Кэролайн больше никто не будет осуждать. Она свободна и может быть с тем, с кем пожелает. - Покажешь мне город? - она улыбнулась в ответ и с энтузиазмом посмотрела на собеседника. Клаус был бы хорошим гидом. - Вставай, милая. Я покажу тебе истинную красоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.