ID работы: 1758277

The History of Life

Гет
G
Завершён
222
автор
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

Would you like to dance?

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка в честь Хэллоуина казалась Клаусу самой глупой идеей, которую могла предложить его сестра. Но она так упрашивала. Говорила, что из-за того, что пролежала в гробу век, толком не видела этот праздник. Блондинка настаивала на своем и Клаусу пришлось сдаться. Он, конечно же, даже не думал надевать костюмы и раздавать детишкам конфеты. Он просто стоял около стола с угашениями и пил свой любимый виски, рассматривая людей вогруг. Вон Ками и Марсель танцуют под музыку и улыбаются друг другу. Ребекка флиртует с каким-то блондином, а тот отвечает ей взаимностью. Клаус закатил глаза и уже собирался подняться на второй этаж, но его внимания привлекла незнакомка, которая стояла в нескольких шагов от него. Она взяла со стола шаспанское и сделала несколько глотков. К сожалению, лицо мужчина разглядеть не мог. Его скрывала маска. Девушка была одета в красивое черное платье. Клаус мог видеть только светлые волосы, которые напоминали ему... - Кто ты такая? - он схватил незнакомку за локоть и попытался внушить. Она лишь усмехнулась его жалкой попытке. - Я пью вербену, Клаус, - она даже не думала показывать свое прелестное лицо, поэтому Клаус сам снятул с нее маску. - Кэролайн? - он удивился, хотя его предположения оказались правдой. Он узнал Кэролайн, даже не видя ее лица. - Что ты забыла в Новом Орлеане? - В Новом Орлеане умеют праздновать Хэллоуин, - пожала плечами Форбс. - Шучу. Просто решила приехать и сделать тебе сюрприз. Ты, кажется, совсем забыл обо мне. - Ты сказала мне не звонить, не писать и даже не вспоминать. Забыла наш разговор в лесу после... всего произошедшего? - напомнил девушке Майклсон. - Я не думала, что ты послушаешь меня, - она обижено посмотрела на собеседника. Впрочем, после его усмешки и восхищенного взгляда, адресованного именно ей, она сразу повеселела. - Ну, Король Нового Орлеана, потанцуешь с дамой? - Непременно, - он протянул ей руку и повел в середину зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.