ID работы: 1758442

Лорды

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лорд Кунсайт.

Настройки текста

Оперевшись спиною ствол дерева Темного мира, душа Кунсайта погружалась в воспоминания.

      Был большой бал-маскарад. Всюду мягкими волнами рассеивался яркий свет и бесчисленные гости в самых разнообразных расцветках нарядов придавались увеселению. Это был его первый галактический бал, на котором его официально представили как одного из четырех хранителей земного равновесия.       Он, молодой двадцатипятилетний красавец, вместе с другими юношами танцевал. Все вокруг кружилось в ритме быстрого вальса. Девушки, одетые в античные платья, скрывающие свои прекрасные лица под масками, были похожи на истинных богинь. Когда танец подходит к той части, когда девушки меняют партнеров, через его сильные мужественные руки проходит не одна красавица, способная одним лишь взглядом покорить любого. Но его сердце безразлично относится к подобному. Он просто танцует, стараясь ничем не выдать свое отношение к подобному бессмысленному время препровождению.       Но вот в его руки попадает очередная "богиня". Он танцует с ней положенное количество тактов, и уже готовится передать её следующему партнеру. Но вот тело начинает жить своей собственной жизнью.. Вместо того, чтобы отпустить очередную партнершу, его руки лишь сильнее сжимают её талию и руку. Он делает несколько шагов в сторону. И вот они кружатся в вальсе в самом центре бальной залы. Он улыбался, будто юный мальчишка, впервые поцеловавший девочку. Она вся светилась. Её покатые плечи точно источали свет и тепло, а золотые волосы, кажется, преломляли и усиливали освещение зала. Она особенная. Прекраснейшая из прекрасных.       Трудно сказать, что именно пленило его сердце в этой девушке. Быть может его привлекли её грация, или тонкий стан, или нечто теплое и светлое, которое от чего-то напоминало ледяному лорду любовь. Но вероятнее всего, окончательно и бесповоротно он влюбился, когда эта незнакомая богиня впервые взглянула на него. Именно тогда он стал вечным пленником небесно-голубых глаз.       Через месяц после их знакомства, он отправился к её отцу с намерением просить руки его дочери. Согласие он получил быстро. Не существовало в мире причин, которые могли бы заставить короля принять другое решение. Только до свадьбы надо было дождаться её совершеннолетия. Но время никого из них не пугало. С того дня их отношения стали официальными. Она стала его.       Теперь не один мужчина галактики не мог позволить себе даже взглянуть в сторону принцессы Венеры, будущей жены земного лорда Кунсайта. Он был очень пылок, а главное ревнив. Она была прекрасна и чрезмерно кокетлива. Она заставляла кипеть от злости и ревности своего жениха. Они часто ссорились, пытаясь донести друг до друга смысл своих поступков. Многие пары расстаются после одной подобной ссоры. А они жизни не могли представить друг без друга.       Но все яркие и прекрасные воспоминания обрываются на том моменте, когда Берил вручает ему драгоценный амулет с большим алмазом внутри. Дальше нет света. Дальше только тьма. -Не вини себя. -Но я её предал. -Ты не по собственной воле оставил её. -Но я предал её. Я убил её.. возможно их.. Я не знаю...       Отчаяние поглощает бестелесного лорда. Но потом он снова вспоминает те счастливые дни, когда он и его любимая Минория были счастливы. И этот круговорот чувств и воспоминаний бесконечен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.