ID работы: 1758442

Лорды

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лорд Джедайт

Настройки текста
      

По песчаному пляжу медленно бродит Джедайт. Он одинок также, как и его друзья. Он также, как и все его нынешнее окружение, склонен философски размышлять о своем нынешнем положении и о своих прошлых жизнях.

      Когда-то у него было тело. Когда-то у него была сила. Сила иллюзий.Он ощущал себя почти богом. Кем-то, кто может все. Но он никогда не мог повлияло на свое сердце и на прекрасную жрицу огненного Марса.       Своенравная дева не воспринимала его всерьез. Он долгое время был просто тенью её жизни. Долгое время могущественный иллюзионист жил в пещерах где-то между королевским дворцом и главным храмом. Каждый день Джедайт тайно наблюдал за мессой, которую совершала великая жрица. Наблюдения за грациозными движениями и сосредоточенностью прекрасной Рейны, было истинным удовольствием. Но больше всего ему нравилось наблюдать за её гневом. Он специально создавал иллюзии какого-нибудь препятствия, нарушая тем самым четкое и поминутно вымеренное шествие. Это были просто шутки. Вот только она так не считала.       Но однажды "шутника" вычислили. Её гнев был неописуем. Великая дева была прекрасна в гневе. В порыве чувств она спалила кончики его пшеничных волос, а он лишь покрепче прижался к ней и поцеловал.       Они были счастливы. Рейну наконец перестали мучить всякие глупые ведения. Это обстоятельства её очень радовало. Они все время были вместе. Между ними постоянно происходил некий диалог. Они были неразлучны до того самого дня, когда Джедайта по непонятным причинам вызвали на Землю. Никто из них даже не догадывался о том, что их прощальный поцелуй был последним, что было между ними.       Прибыв на родную планету, Джедайт сразу помчался во дворец. Там его встретили трое верных друзей. Ему преподнесли амулет с большим аметистом. Он заметил на шеях друзей такие же, только с другими камнями, и не раздумывая принял и надел его. Теперь и его поработила тьма. История любви жрицы и иллюзиониста закончилась.       Он стал, оперся о ствол дерева и больше жизни мечтал умереть. Но вселенная не позволит ему и трем его друзьям исчезнуть и раствориться в забвении. За последние время он возненавидел эту планету. Вся его сущность рвалась от сюда. Но что-то удерживало его дух именно на этой планете. -Вам не суждено покинуть это место. Я не позволю. Данный цикл можно считать завершенным. Но автор не исключает того, что скоро выйдет маленькое дополнение. Надеюсь цикл получился. Оставляйте комментарии. И прошу строго не судить за ошибки. Автор немного слеповат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.