ID работы: 1758632

М.Х./М.Х.

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 103 Отзывы 36 В сборник Скачать

Белые тюльпаны

Настройки текста
«Видел Вашего нового бойфренда. Он Вам не подходит. МХ» Молли в ярости чуть было не швырнула телефон в стену. Какого черта Холмс-старший лезет в ее жизнь! Да что он себе позволяет? Можно подумать, что он бережет ее для Шерлока. Шерлок…. Сколько она его уже не видела? Так и есть, скоро два года с тех пор, как… Ладно, лучше об этом не думать. В конце концов у нее есть Том, есть собака и отношения. Но ответить все же стоит. «Это Вас не касается». Вот так. Отправить. Пока ярость пересиливает страх. Мало ей было безответной любви к Шерлоку, так она еще и вынуждена терпеть то, что она находится под постоянным присмотром его брата. Негромкое «тук-тук» прервало ее размышления. В дверь, не спросив разрешения, вошел молодой человек в кепке с логотипом цветочной компании и букетом белых тюльпанов в руках. - Здравствуйте! Я ищу мисс Молли Хупер. Растерявшаяся Молли только и смогла промямлить: - Эт-то я… - Тогда распишитесь вот здесь, - с этими словами паренек достал из сумки, висящей на боку, папку-планшет и ручку. Молли дрожащими руками поставила свою подпись и букет тотчас же был передан ей. - Счастливого дня! – с этими словами курьер исчез так же внезапно, как и появился. - Счастливого, - пробормотала Молли и принялась изучать букет. Надо же – белые тюльпаны! Ее любимые. А она даже и не представляет, кто мог их прислать. Но ошибки быть не может – на карточке, вложенной в цветы, стоят ее имя и фамилия. На обороте одно-единственное «Извините», написанное изящным летящим почерком. Внезапная догадка заставляет Молли броситься к телефону, оставленному на столе. «Ваши извинения приняты. Но мои отношения с Томом касаются только меня». Ответ приходит так быстро, как будто Майкрофт ждал ее сообщения. «Вы необыкновенная девушка. И достойны лучшего. МХ» Злость неожиданно угасла и Молли поймала себя на том, что улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.