ID работы: 1758760

Все ради тебя.

Гет
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Приезд отца"

Настройки текста
Я сижу возле окна за окном моя любимая погода: легкий дождь тучи затянуты. Я расскажу вам немного о себе. Меня зовут Джей , я учусь выпускном классе живу в Лондоне вмести с родителями. У меня есть старшая сестра Бела ей 20 брат, Стив ему 16 и самый младший его зовут Саша 6 лет. Возвращаюсь к истории ,как я и говорила я сидела возле окна погруженная в мысли не из-за учебы, не из-за парня ,а из-за отца. Отец мой капитан дальнего плаванье уходил в океан на пол года. Маме было очень сложно она справлялась одна .Как только мой отец приезжал он отчитывал нас за малейшую провинность но особенно Стива. Он часто дрался в школе папе это не нравилось последний раз он избил его так что брат лежал дома неделю . Мама каждый раз ждала отца и думала примирение, но нет именно с этого приезда изменилась моя жизнь................... Все мои мысли прервало крики моего младшего брата. - Папа папа приехал! - кричал он. По его детским глазкам было видно, что он искренне рад. Встав с места я подошла к двери. Там стоял отец.... - Папа привет я рада тебя видеть! - сказала я постаравшись улыбнутся, я обняла и поцеловала в щечку. Все обняли и поцеловали даже мама. ..Вечер... Мы по ужинали и папа стал показывать подарки. Я попросила платье, Саше большую машинку Стиву часы, а Беле набор косметике, а маме подарок кольцо мы были слегка в шоке Все разошлись по спальням и легли спать. На утро я обнаружила, что дома не кого нет. Меня это обрадовала. Звонок на телефон, это звонила моя подруга Селена мы с ней дружим очень давно. - Алло - сонно ответила я. - Привет соня вставай я к тебе через час зайду! - быстро протараторила она. А мне оставалось только вставать и идти ванную. Сделав все утренние процедуры Я спустилась на кухню сделав себе бутерброды и налила чай я позавтракала .В дверь постучали, я быстро встала и пошла к открывать. На пороге стояла Селена. - Привет - сказала она и обняла меня. - Привет, что за срочное дело? - спросила я ее. - Слушай здесь один богатенький устраивает вечеринку! - Он твой парень? - решила спросить ее . - Нет, но скоро он будет моим !- по ее лицу была видна хитрая улыбка - так вот он устраивает вечеринку и мы приглашены ! - Что значит мы?- я была в шоке от ее ответа. - Да подруга ты приглашена так что вечеринка завтра сбежим со школы и пойдем туда. - Хорошо - сказала я. А что тут такого? я люблю ходить на разные вечеринки! - А как его зовут? - Джастин Бибер - сказала подруга. Немного поболтав она ушла. Но как говорят всему хорошему приходит конец. Мой отец пришёл домой и начел задать разными вопросами ,как я учусь ?как то? как это ?Но когда он сказала ,что я не имею право встречаться с парнями ,я просто пришла в ярость. Поднявшись в комнату ,я села на окно и стала смотреть в даль. Я не имею понятия сколько, я там просидела ,но кто постучался ко мне в комнату это была мама. - Доченька пошли ужинать - умоляющим взглядом посмотрела на меня мама . - Хорошо - тихо сказала я. Мы прошли за стол и сели за него, я молчала не став нечего говорить .Мой брат играл на гитаре папа всегда считал, что на гитаре играют только девочки. Не знаю почему, но мне было противно когда он так говорил. - Ну сколько можно ? - начал кричать отец - Он прекратить это делать? - папа вскочил со стола и помчался в комнату брата. - Сколько можно я тебе говорил чтобы ты прекратил? Видимо ты не понимаешь по хорошему - через минуту я услышала как папа разбил гитару Стива .Мама заплакала Бела тоже ,а Саша? Где Саша? - пронеслось у меня в голове ,я стала искать глазами. Он сидел в углу и плакал. Я обняла его успокоила отец ушёл в бар . Я тихо взяла Сашу на руки и понесла в комнату .Только я собиралась уходить но..... - Папа нас любит - сказал он тихо но я смогла услышать Тихо закрыв дверь я пошла на кухню. - Я убью его - который раз говорил Стив. Бела пыталась его успокоить, я просто подошла и обняла его. Да мы ругаемся ,да мы порой чуть не деремся, но он мой брат я буду его защищать .Мы не много посидели и пошли спать .Как только моя голова коснулась подушки я уснула. Весь день длился очень скучно нечего интересного все те же люди все тоже школа. Я поспешила домой но мой сотовый завибрировал смс от Селены Не забудь вечеринка!!))) Вечеринка. Как у меня вылезло с головы? Я должна быстро идти домой выбрать платье!Я быстрым шагом пошла домой!Зайдя домой меня встретила мама!Перекусив я пошла в комнату для выбора платье. Скором время я выбрала красное платье с балетками !Я легла спать. …...Утро.... Все тоже самое что происходит каждое утро. Но сегодня нужно незаметно пронести платье!Вместо учебников у меня лежит платье!Я быстро собралась и вышла из дома. Возле школы меня встретила Селена. Мы отправились переодеваться. Переоделись мы у нее дома и сразу вышли на вечеринку. Вечеринка проходила днем .Когда я зашла в дом я ожидала громкую музыку, но вместо нее играла тихая спокойная. Вот уже прошёл целый час я сижу на диване .Ко мне подходит Селена.. - Вон видишь вон того парня. - она показала на парня в возрасте 25 лет высокий. - Да. - Это и есть Джастин Бибер, он будит моим - я вопросительно посмотрела на неё, а она продолжала - весь день кручусь возле него, а он ноль внимание !- если она что- то хочет она добьется - ну все я побежала - она приобняла меня и пошла танцевать, а я осталась ждать ее .Оставшись одной я продолжала сидеть за столом, какой-то мужчина прошёл и вылил на меня сок. Быстро встав я направилась ванную .Прекрасно моё платье испорчено. Попытавшись оттереть пятно, но у меня нечего не получалось .Настроение быстро упало. Я вышла из ванной и села на диван ... - Привет - послышался голос за моей спиной.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.