ID работы: 1758760

Все ради тебя.

Гет
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Запомни никогда не бойся меня, многие могут причинить тебе боль, но не я "

Настройки текста
- Привет! - послышался голос за моей спиной......... - Привет - сказала я обернувшись. -Почему такая красивая девушка сидит здесь? - спросил он. - Настроение нету - сказала я продолжая сидеть. - Давайте поговорим, я Джастин! - сказал он протянул руку. - Я Джей. - пожала я ему руку. - Все одели свои лучшую одежду накрасились. Но зачем?Что привлечь внимание! - Ты так говоришь из-за того что на меня вылили сок? - но на мой ответ он засмеялся. - Нет что ты. Все девушки вертятся передо мной. Стараются вырядится, чтобы я заметил, но не ты. Ты другая! - мои щеки краснеют. Не самый подходящий момент. - Ты потанцуешь со мной? - я дала знак согласия. Весь вечер был очень веселый я смеялась. Посмотрев в сторону Селены я получила злой взгляд. Мне не понравилось. Надо возвращаться домой Джастин привез меня домой. Мы вышли с машины. Как только машина скрылась за поворотом............ - Подруга видима ты поймала птицу счастье! - сказала Селена. - Селена мы просто болтали и все! - сказала я. Но она просто развернулась и ушла. Мне оставалось идти домой. Тихо зайдя домой я пошла в комнату, без сил упав на кровать я заснула . .......Утро........ Я проснулась дома не кого нету, как мне повезло я пошла в душ. У меня упала подушка Боже какая я не уклюжая подумала . В углу я увидела белое письмо .Взяв его в руки...... - Так Роберту от Анжелики? Что ? -моему отцу кто это вообще за Анжелики? - В голове лезли разные мысли я неуверенно открыла письмо. Текст был написан аккуратным почерком на русском языке. Мне было не трудно прочитать его я знала в совершенстве русский язык. Внимательно став читать. Привет мой любимый Роберт! Я понимаю, что так не может продолжаться, поэтому я пишу письмо .Тебе нужно сделать выбор либо твоя, жена либо я. Надеюсь твой будет на лучший стороне . Твоя Анжелика. Что простите какая на хрен любовница ? получается все это время отец нас обманывал. Я положило письмо обратно на место и стала собираться в школу. В школе день прошёл скучно, поэтому после того как звонок прозвенел я быстро пошла домой. Дома был полный переполох пришли все бабушка дядя и тетя. Быстро зайдя в комнату я переоделась и спустилась в низ. Все сидели за столом. Мы беседовали на разные темы, пока бабушка не задала вопрос. - Роберт ты нам толком нечего не рассказывал !? - сказала бабушка ,все положительно кивнули. - Да расскажи своем маме как там там любовницу завел. - сказала мама Настала гробная тишина. - А что мы молчим я нашла письмо когда убиралась пошла к подруге, а она мне перевела. Ну что Роберт молчишь ?Язык проглотил? - мама переходила на крик . Под все эти крики я увела брата в комнату. Родители ругались долго после я услышала хлопок дверной двери . Слеза скатилась с моего лица. ......Утро....... Опять это утро я встала вся побитая. Сегодня я даже завтракать не стала быстро проскочив из дома. На улице дул легкий ветер уверенным шагом я пошла в школу . Вот школа все тоже первых три урока были нудными, но случилось то чего я не ожидала !Мне пришёл мальчик и передал записку. Жду тебя возле школы Я быстрым шагом вышла из школы увидев Джастина я подошла к нему.. - Привет!Ты что тут делаешь? - спросила я сделав серьёзное лицо. - Привет! Не хочешь школу прогулять? - спросил он сделав щенячьи глазки. - Ладно ладно я согласно! - сказала я. Бибс открыл мне дверцу машину и я села во внутрь. Всю дорогу мы ехали молча. Мы приехали в парк .Ели сладкую вату смеялись вообщем веселись как могли. Мы сильно устали и решили поехать в ресторан . Ресторан был самым дорогим в нашем городе. Зайдя внутри моя челюсть упала на пол .Там было так красиво. Мы сели за стол. - Джастин зачем мы сюда приехали посмотри на меня я в школьной форме, давай уйдем отсюда! - заныла я Джастин подозвал официанта и что- то сказал ему на ухо тот, положительно махнул головой и ушел - Пойдем к барной стойки - я положительно кивнула. Мы сели возле бара. - Мне пожалуйста два виски! - А девушке? - спросил бармен. - А девушке апельсиновый сок. - перебил меня Джас .Так нечестно. - Ты же у нас звезда!?- сказала я. - Ну да, - подтвердил Бибер. - Я много слышала что звезды с начала заманивают девушек а потом..... - я сделала паузу - А потом? - переспросил Бибс - Тащат в постель - сказал он спокойно. Ему принесли ключи от номера .Я в ужасе посмотрела на него - Пошли - сказал он я молча встала и последовала за ним. Вот номер я стаю передним .В голову лезут разные мысли. - Ты боишься ?- спросил он я молча стояла - Запомни никогда, слышишь никогда не бойся меня, многие могут причинить тебе боль но не я - говорил он уверенно и смотрел мне в глаза. Открылась дверь и я зашла ,то что я увидела повергло меня в шок........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.