ID работы: 1758760

Все ради тебя.

Гет
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Предложение.

Настройки текста
POV Джей. - Привет Вечером будь готова .Насчет матери не беспокойся . Я все уладил. - сказал он. Что он освободил Маму? Как я ему благодарно! О Боже я сейчас расцелую его. - Спасибо огромное Джастин - я обняла его . - Рано благодарить. Вечером все узнаешь... - меня это пугает. Сев в машину он уехал просто уехал. Просто уехав, оставив меня одну думать. Что у этого человека в голове? Джей ты должна взять себя в руки! Дверь открывается и входит мама. Моя мама, такая бледная, уставившиеся. Бедняжка во всем виноват папа. - Мамочка я так боялась потерять тебя. Так боялась.... - Моя маленькая, ты знаешь что я тебя не брошу, Не брошу своих детей... - дверь оставалось открытой. Мы просидели очень долго в обнимку. - Джей ты почему дверь не закрыла? - сказал брат. Он поднял глаза и увидел маму, мои братья и сестра обнимали маму. Пришли все кроме папы, я пыталась не думать о нем. Еще меня очень пугал Джастин, очень пугал. Но придется ехать, как говорил Роман Одинцовский "За всё нужно платить" Это точно, я понимаю что Джастин не простой человек, у него много связей. Разве можно доверять этому человеку? Наверно да, я влюбилась в него как полная идиотка. Вечер наступил, я надела черное платье с туфлями на высоком каблуке, браслет на руку. Посмотрела на себя в зеркала. Будь что будет. ....Ресторан.... - Дорогая Джей, мы с тобой знакомы совсем не давно. Я знаю что ты меня будешь винить. Ты конечно можешь отказаться. - он нервничает? - Мой брат..... - Причем тут твой брат? Ты говорил о нас. - Не перебивай. Мой брат болен, очень болен, ему осталось жить не долго. Его последняя просьба была женится на тебе . - Что? - Он инвалид, он не может ходить но ради него, я на все пойду. Ты понимаешь, что я вытащил твою мать? Ты не можешь отказаться! - Я могу отказаться, я свободный человек! - Не можешь, иначе твоя мама вернется в тюрьма, младший брат в приют и тогда я тебе не помогу. Я встала со стола и побежала прочь. Подальше от этого ресторана, подальше от Джастина. Мне нужно побыть одной..... POV Джастин . - Вы правильно поступили мистер Бибер - сказал официант. - Разве возможно, влюбится в одну и туже девушку? - Все возможно, вы должны решить что будет лучше. - Я обещал ему, я не смогу нарушить обещание.....

***

Дорогие мои, хочу закончить этот фанфик поэтомe взялась дописать)) Люблю всех)))) Ваш Автор)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.