ID работы: 1758760

Все ради тебя.

Гет
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Благодарность?

Настройки текста
После звонка ,я не могла придти в себя. Быстро набрав номер брата и сестры. Немедля я вышла из дома. Через пол часа я была в полицейском участке. Я долго спорила с дежурным ,но мои попытки были бесполезны, меня не пустили. Увидев отца ,я поспешила к нему. Папа рассказал ,что мама пырнула ножом Анжелику ,она лежит в больнице в тяжёлом состояние ,сейчас идет операция. Если она выживет ,то маму могут не посадить в тюрьму. В скором времени, приехали Бела и Стив .Стив начал кричать на отца и говорить ,что он виноват в произошедшем.... Не под каким предлогом, нам не давали встретится с мамой, так мы просидели пять часов. Отец молчал он понимал, что он виноват. Бела пыталась успокаивать нас ,но по ней была видно ,что ей тоже не легко. Как я не пыталась заговорить с Стивом у меня не получалось. Молчание отца и и Стива очень напрягала. Мне стало душно ,я решила выйти на улицу ,подышать свежим воздухом .Как только я посмотрела на небо, меня осветил свет. Обернувшись я увидела машину. В машине я увидела знакомый силуэт. Это был Джастин. Я была удивлена. - Привет ,у тебя что нибудь случилось? - спросил он. Конечно, что -то случилась, раз я полиции! - Привет, да к маме не можем попасть. Я здесь уже с утра. - сказала я, пытаясь сдержать эмоции. - Подожди меня здесь ,я скоро буду. - быстро сказал он. Бибер быстро вошёл внутрь и через 5 минут вышел . - Что тебе сказали? - спросила я. - Нечего. - коротко ответил он и сел в машину .Странный он. Нем могу понять его. Не поверите ,но через несколько минут, нам разрешили пообщаться с мамой. Радости всей семьи не было придела. После разговора с мамой. Нас долго уговаривали ехать домой. Сначала мы просто спорили, но через 15 минут, мы ехали домой на такси.. ....Утро.... Как я не люблю утро. Встав с кровати я поплелась в ванную, сделав все утренние процедуры ,я вышла из комнаты . - Бела, Бела! - прокричала я. В ответ тишина. Понятно они уехали без меня, на столе я увидела записку. Джейс сиди сегодня дома. Мы уехали к маме. Твоя сестра Бела. Понятно кинули меня. Вот , что за люди ,сами к маме уехали ,а ты Джейс сиди дома! Выбора не оставалось ,придется сидеть дома. В горло мне не чего не полезло. Поэтому я решила посмотреть телевизор. Сидя перед телевизором я клацала канала. Услышав, что кто-то тарабанит в дверь, я пошла открывать. На пороге стоял Джастин, он облокотился на стенку . - Привет Вечером будь готова .Насчет матери не беспокойся . Я все уладил. - сказал он. Что он освободил Маму? Как я ему благодарно! О Боже я сейчас расцелую его. - Спасибо огромное Джастин - я обняла его . - Рано благодарить. Вечером все узнаешь... - меня это пугает. Сев в машину он уехал просто уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.