ID работы: 1758777

Мой любимый эксперимент №1.

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
      Как-то раз, в могущественной семье Вонгола случилось несчастье: был похищен Савада Тсунаёши, наследник семьи. Похитители мальчика, которому был всего лишь годик, даже и не подозревали о том, что Тсуна был экспериментом известной семьи Эстранео. При смешивании крови Примо они надеялись возродить правителя первого поколения, но на свет появилась новая жизнь с удивительной схожестью самого Вонголы Примо. При самом рождении мальчик смог неосознанно зажечь пламя Неба, столь чистое, как и у прародителя Вонголы, чем и заинтересовал исследователей в белых халатах. Нынешняя Вонгола, узнав про малыша, решила, что было бы не плохо держать у себя такого мальчика, который, возможно, сможет править так же, как и сам Примо. Естественно, Вендиче, узнав, что семья, которая была в их списке, появилась не так далеко от них, тут же решили разобраться с ней. — Стойте! — приказал босс группировки. — Кто-то приближается, спрячьте ребенка! Он встал в боевую позу, ожидая наступления. Но когда в тумане появились Вендиче, парень потерял дар речи: ему меньше всего хотелось наткнуться именно на них. — В атаку! — крикнул он, хоть и понимал, что шансов у них нет. Десять человек бросилось в бой. Четверо из Вендиче выпустили цепи, а пятый с Бермудой стояли в стороне. Раз – и одного пронзает цепь, два – и троим сносит головы, три – и остальных просто скручивает от боли. Они превращаются в камень и рассыпаются на мелкие кусочки. Остался только один босс. Бермуда начал говорить: — Вы, Исай Джудо, приговариваетесь к пожизненному заключению на нижних этажах тюрьмы Вендиче, — его руки и горло оплели цепи, — за уничтожение многих мафиозных семей и за взлом сектора Вонголы. Заключённого и четверых из Вендиче охватил туман, и они исчезли. Только Бермуда и Джагер не решались покинуть это место, как услышали детский плач. Идя на звук, они пришли к ребёнку. — И что с ним делать? — обратился Бермуда к Джагеру. — Оставь его, мы даже не знаем, чей он, — сказал Джагер. Только они собрались уйти, как появился Примо. — Стойте, прошу, возьмите этого ребенка! — умоляюще просил Вонгола. — С чего бы? — задался вопросом Джагер. — Он – моя копия. Семья Эстранео пыталась возродить меня, но на свет появился этот мальчик. Его пламя, точно такое же, как и у меня. Но в форме духа я не смогу ему помочь, поэтому прошу вас. — Мы ничего не делаем просто так,— начал было Джагер, но его перебил Бермуда. Его заинтересовал этот ребенок. — Мы возьмём его, но при одном условии: Вонгола не должна узнать, что ребенок жив, — Бермуда, движимый неизвестными чувствами, дал согласие. Этот ребенок вызывал у него желание защищать такой маленький комок жизни. — Хорошо, я буду помогать, чем смогу. Так, ребенок по имени Тсуна обрел хороших нянечек: Бермуда был мамочкой, а Джагеру оставалась роль папочки. Ребенок рос не по дням, а по часам. Джотто представился братом Тсуны, и он же учил его говорить. Стражи Вендиче до сих пор не могут забыть, как сам Бермуда бегал с грязными пеленками по тюрьме и просил помощи у Джагера, на что тот отвечал: "Ты же у нас мамочка, вот тебе и менять". В свои шесть Тсуна уже умел свободно говорить на пяти языках: японском, итальянском, английском, французском и испанском. В данный момент он изучал русский. С уроками у него все было отлично. Он уже начал изучать высшее образование, хотя и с математикой у него вначале были большие проблемы. Когда Тсуне было десять, до Бермуды дошли бумаги, которые гласили: семья Эстранео была жестоко убита неким десятилетним мальчиком, Рокудо Мукуро, который, по сути, тоже являлся экспериментом этой семьи. Долго его искать не пришлось, он находился в лаборатории, совершенно спокойный. Он не сопротивлялся, когда его забирали. Мальчик только крепко сжимал красную папку с названием "Эксперимент №1".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.