ID работы: 1758777

Мой любимый эксперимент №1.

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
       Когда Мукуро прибыл в тюрьму, он встретил мальчика на вид того же возраста, что и он. Тсуна, пока не было Бермуды, подбежал к Рокудо. — Привет, как тебя зовут? — спросил Тсуна. Но Мукуро молчал. — Почему ты молчишь? — немного обиженно поинтересовался мальчик. — А откуда мне знать, что я могу тебе доверять? — грубо ответил Рокудо. Тсуна надул губки и отвернулся. В этот момент мальчик выглядел так мило, что трудно было поверить, что это солнечный ребёнок затаил на него обиду. Почему солнечный? А потому что его светло-русые волосы, словно лучики солнца, торчали в разные стороны, а глаза то и дело излучали доброту и ласку. Мукуро всего этого не хватало долгие годы, и он ответил: — Мукуро, Рокудо Мукуро. Мальчик обернулся, и его обиду как рукой сняло. На детском личике сияла лучезарная улыбка, что Мукуро сам поневоле улыбнулся. — А я Тсуна фон Вихтенштайн, — представился мальчик. — Ку-фу-фу, а я и не знал, что у Бермуды есть сын. А кто мама? — Эмм... как сказать... Бермуда – моя мама, а Джагер – папа,— спокойно ответил Тсуна. Мукуро чуть не подавился от смеха. — Какие ты интересные вещи говоришь! — развеселившись, сказал Мукуро. — Жаль, но они мои приемные родители, — лицо Тсуны вмиг погрустнело. — Но у меня есть родной брат. — Ясно, тогда будем друзьями? — спросил Мукуро. Для него это было впервые: иметь друга. Но, когда он увидел грустное лицо мальчика, ему захотелось обнять его и успокоить. — С радостью! — Расскажи о своем брате! — Мукуро почему-то было интересно послушать о жизни этого мальчика. — Ну, — Тсуна приложил палец к губам. — Он высокий, умный и очень веселый. Он учил меня языкам и разным предметам. Когда Тсуна рассказывал о брате, его улыбка становилась все шире и шире. Мукуро наблюдал за действиями мальчика и выпалил: — Ты мне кого-то напоминаешь, вот только кого? — Нэээ!? Мы никак не могли видеться, так как я еще ни разу не выходил за пределы тюрьмы. Бермуда разрешает мне ходить по всей тюрьме, но не разрешает заходить за ее пределы. — Так ты ни разу не видел неба? — удивленно спросил Мукуро. — Да, а ты видел? — Да, только один раз, когда попытался сбежать с лаборатории, но меня тут же поймали, — вспомнив те дни, Рокудо стало нехорошо. — Ты был экспериментом? — А ты умен не по годам. Да, одна семья ставила на мне опыты, — Мукуро начало трясти. — Не беспокойся, все уже в прошлом. — Нет, Тсуна, все еще впереди. Мальчики не заметили, как в дверях появился Примо. — Тсуна! — немного обеспокоенно крикнул Джотто. — Братик! — счастью Тсуны не было предела. — Куда Бермуда смотрел, оставляя тебя с заключенным!? — Джо! Он не заключенный, он мой друг! — крикнул мальчик. — Братик, братик, можно он останется со мной? — Тсу-кун, это не ко мне, это к Бермуде. — Нуу, Джооо. Так он мне не разрешит, помоги мне, пожааалуйста,— жалобно протянул Тсуна. — Хорошо, — на выдохе ответил Джотто. Мукуро тем временем сидел с открытым ртом, ему казалось, что это иллюзия. Он видел перед собой Джотто Примо Вонголу – того человека, которого пытались возродить в эксперименте №1. Рокудо хотел найти Эксперимент №1, но там утверждалось: "Похищен и убит". Его догадки приводили к тому, что Тсуна и есть Эксперимент №1, потому что, взглянув на Примо, можно было сказать, что Тсуна выглядел, как его маленькая копия. Его удивило то, что Тсуна, зная его чуть меньше часа, пытается спасти его, и он решил ему довериться. Тсуна на радостях схватил Примо за руку и крикнув что-то типа: "Муко-кун, подожди, я скоро буду", умчался в кабинет Бермуды. Бермуда сидел на плече у Джагера и рассматривал документы. — Пааап, мааам, — Бермуда и Джагер уже привыкли и сразу поняли, что Тсуна хочет что-то попросить. — Да? — в унисон спросили оба родителя. — Можно Мукуро-кун останется со мной? — Что? — Бермуда и Джагер были в глубочайшем шоке. — Ни-за-что! — Пожалуйста, — мальчик расстроился. Джагер и Бермуда нахмурились и посмотрели на Тсуну, которому было просто невозможно отказать, и на Примо, который умоляюще смотрел на них. — Эхх... хорошо, но только при одном условии: он будет под надзором, и позови его, пожалуйста, — смиловался Бермуда. На радостях Тсуна поцеловал через бинты обоих родителей и умчался к Мукуро, прихватив с собой и Примо. — Может, стоит его научить драться? — спросил Джагер. — Думаешь? — Ага. — Ну, тогда надо будет его предупредить. — Ку-фу-ф... — только парень принялся за свое, как его нагло перебили. — Мукуро! Мукуро! Родители разрешили тебе остаться! Мукуро был просто в шоке. — Как? — он был просто уверен, что они скажут ему нет. — Еще Бермуда просил тебя зайти к нему, — Тсуна обнял Мукуро, игнорируя его вопросы, и подтолкнул того к двери. — Удачи! — искренне радовался мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.