ID работы: 1758777

Мой любимый эксперимент №1.

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Я очень ленивый автор. После того, как Деймон и Примо помирились, много времени прошло. Тсуна так же тренировался с Реборном. Киллер полюбил мальчика, несмотря на свое положение. POV Мукуро. Время быстротечно, а ты все не меняешься. Только все сильнее и сильнее. Для чего, зачем тебе нужна такая сила? Ты ведь мог бы… мог бы быть со мной. Я не могу больше терпеть этот пожирающий взгляд. Даже в теле ребёнка, он до сих пор пытается забрать тебя у меня. Не позволю! Сейчас должно быть весна, красивое время года. Тсуна, а помнишь, я обещал тебе, что мы увидим небо? Не из иллюзий, а самое настоящее? Пришло время показать тебе его. Конец POV. Мукуро долго думал, как устроить побег им с Тсуной, да так, чтобы их не поймали. Несмотря на хорошее отношение родителей Тсуны, они ему не доверяли и попадись случай, давно бы закрыли на нижних этажах. Тсуну он любил, но своя жизнь, тоже дорога. На следующий день под конец тренировок, он незаметно подошел к Тсуне с задумчивым лицом, и движением руки, попросил следовать за ним. Оказавшись в коридоре. Мукуро наклонился и прошептал. -Ты ведь помнишь мое обещание? У мальчика перехватило дыхание, он прекрасно понял о чем идет речь, ведь так сильно мечтал увидеть небо, что столь безумная идея, вовсе и не казалась ему безумной. Но все же в глазах промелькнула неуверенность, Мукуро знал, что Тсуна будет сомневаться, он будет вынужден покинуть родителей, да и неизвестность несмотря на осведомленность, пугала. -Я не прошу дать ответ сейчас, но прошу прими решение до вечера. -Хорошо.- на выдохе ответил Тсу. Иллюзионист отправился к себе, дабы собрать вещи. Он был уверен, что его малыш согласится, ему будет тяжело принять решение, но он согласится. Тсуна же, с уходом парня не сдвинулся с места ни на шаг, он размышлял-, а стоит ли? Воспоминания нахлынули на него все разом, он вспомнил как Мукуро показывал ему небо во снах, каким оно было безграничным и таинственным, необъятное голубое небо окрашивалось в разные краски, он всегда сравнивал его с океаном из книжек. И тогда его сомнения исчезли, сердце затрепетало от предвкушения, а глаза загорелись озорным огоньком. Перепрыгивая с ноги на ногу он помчался собирать вещи, а заодно и предупредить иллюзиониста о своем решении. Забежав к себе в комнату, Тсуна стал хаотично закидывать вещи в рюкзак, увлекшись он не обратил внимание на блеск в дверном проеме. Выбежав с полным рюкзаком и едва заметив метнувшуюся тень, напрягся как струна, и по стенке бесшумно двинулся в сторону комнаты Мукуро. Тем временем в кабинете Бермуды. -Ты уверен что они собираются сбежать? -спросил Бермуда. -Да, и думаю через час они начнут действовать. Джагер лишь покачал головой, они понимали что должны рано или поздно отпустить своего мальчика, но этот Мукуро, он был опасен и не стоило ему доверять, он ведь может и воспользоваться Тсуной. Да и если Вонгола узнает о нем, то тут они уже вряд ли смогут помочь. Он еще долго размышлял как следует поступить, а затем поинтересовался. -Чья это была идея? -Рокудо Мукуро. -Хмм… выбора нет. Схватить беглецов, Тсуну запереть в комнате, а иллюзиониста в камеру для особо опасных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.