ID работы: 1758777

Мой любимый эксперимент №1.

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Мысли Мукуро, или Извинение.

Настройки текста
POV Мукуро. Вот так новость! Я, конечно, понимаю, что Деймон любимый Джотто, но меня совсем не радует его появление в тюрьме. Я только хотел возразить Примо, как Спейд, собственной персоной появился. Так же. Меня бесил тот факт, что на моего милого Тсунаеши положили глаз. Трудно было не заметить, как Реборн смотрел на него. Так хотелось его разорвать за это, но я молча терпел. Тсу-кун походу не заметил, и то хорошо. Настроение уже было испорчено. А потом еще и Деймон, когда появился, тоже стал бросать недвусмысленные взгляды. Бесит. -Ну-фу-фу, мальчики, вы, что мне не рады? Ага, как же, сгораем от радости. Тем не менее надо ответить, но ведь никто не говорил, что нужно быть вежливым. -Ку-фу-фу, а не пойти бы тебе нах*р? Так, Мукуро, спокойствие, вон Тсуне вообще до фени на Деймона. -Вау! А как говорить научились! Не без твоей помощи придурок. -А ты, я смотрю, не изменился,- скалюсь. - Ну что же, устроим групповуху? Блядь, ты вообще страх потерял? Или вытрахал себе мозги? Вон аж Тсуна поперхнулся. -Да иди ты знаешь куда? Молодец котенок, так и надо. Ой, а вот и Примо пожаловал. -Ну и куда же? -А это тебе сейчас Джотто подскажет. Ку-фу-фу, а Тсуна знает, как и где правильно сказать. - Де-еймон. – Прорычал Вонгола. Оя-оя, у меня аж волосы зашевелились, а как лицо Спейда поменялось, загляденье! Но, чувствую, сейчас будет скандал, и нам, видимо, тоже не поздоровится. -Чаоссу. Конец POV. Все дружно повернули свои физиономии к Реборну, которого до этого не замечали. - О, здравствуй Реборн, прошу прощения за то, что вы в таком положении, – поубавил пыл Примо. – И за то, что потревожили. – Состроил грустную физиономию. - Ничего страшного, я уже поправился, - ответил киллер. - И думаю, скоро тренировки Тсуны возобновятся. - Ну-фу-фу, это хорошо, - решил выкрутиться Деймон. - А с тобой мы позже поговорил. – Задел локтем Джотто. Мукуро с Тсуной прыснули и, переглянувшись, подумали: «Наконец-то справедливость восторжествовала!» День прошел крайне спокойно, не считая того, что Примо час орал на всю тюрьму. В итоге Спейд, как нашкодивший котенок, извинился перед ребятами и, разумеется, был сопровожден злобным взглядом Джотто. Весь день он не отходил от своего любовника, каждый раз делая сюрпризы в виде красивых цветов и бабочек -иллюзий. Джотто было приятно, но он старался не показывать этого, и конечно, с каждым разом, его стена покрывалась трещинами. Вечером, Спейд куда-то пропал, но когда Вонгола отправился в свою комнату, дабы отдохнуть, он увидел дорожку из лепестков роз. Она вела к столику и кровати, на которой вальяжно восседал Деймон, открывая бутылку вина. "М-м-м любимое..." - мелькнула мысль в его голове. Столик был накрыт, на нем было много блюд и больше десяти видов экзотических фруктов. - Не уж-то сам накрывал? - Для любимого готов на все. – Даже не добавив свое фирменное "ну-фу-фу", ответил туманник. Примо чувствовал, что от его стены, которой он отгородился, не осталось почти ничего. Пройдя чуть вперед, Небо присел, пока иллюзионист разливал по бокалам вино. Молча попробовав первое из блюд, на него накатил восторг. - Это ты готовил?! Восхитительно! - Рад был угодить,- улыбнулся Спейд не своей фальшивой улыбкой, а искренней. Еще попробовав не менее восхитительных блюд, Деймон поднял бокал, дожидаясь того же действия от партнера, и произнес: - За нас и за благополучие ребят. – Слова сопровождались мелодичным звоном и тихими глотками. - Прежде чем ты что-то спросишь, я хотел бы тебе кое-что подарить. – Спейд полез в карман брюк, и вынул из него коробочку. - Подай руку. – Перехватив неуверенно протянутую руку, партнер что-то быстро начал делать. Отпустив руку, Примо заметил браслет, золотой, да только не просто браслет, а парный, для новобрачных. Только он хотел спросить, как иллюзионист перебил: - Да, это именно то, о чем ты думаешь. Я знаю, ты можешь ревновать и злиться на меня. И Тсуна похож на тебя,... но только внешне, а я полюбил тебя вовсе не за внешность. И пускай, это не кольцо, но я обещаю, когда-нибудь это будет именно оно. – Он грустно улыбнулся, ожидая каких либо гадостей, но их не последовало. Джотто в начале злился, потом словно рыба, то открывал, то закрывал рот, а когда до него дошел смысл слов, нежно улыбнулся. Ведь иллюзионист говорил сейчас искренне и от всей души. Подойдя со спины, Примо обнял Деймона и сладко прошептал на ушко: - И я тебя люблю. Спейд ожидал чего угодно, но не этого. На его лице застыла гримаса удивления, и, повернувшись, он легонько, словно крылья бабочки, поцеловал Джотто. Сам же Вонгола отдался порывам страсти, утопая и снова рождаясь в них. Сегодня эта ночь принадлежала им. Комнату освещал тусклый огонек свечек. В воздухе растворялись то тихие, то громкие стоны. Спейд полулежа, входил и выходил из податливого любимого тела. Они были наравне, оба уже достигали оргазма. Пара толчков, и оба растворяются в легкости блаженства. В эти минуты, когда круги перед глазами мерцают, когда их души открыты, они посвящают свои мысли друг другу и клянутся в верности на века. В эту ночь двое любимых, предназначенных судьбой, помирились. Эта была их ночь. - А знаешь, ты ведь любишь ребят так же, как и я. - … - Ты ведь заметил, как схожи они с нами, да и неспроста мы можем свободно переходить в это время. - Да, думаю здесь есть что-то. - Да и к тому же, почему тогда другие хранители не могут переместиться? - Понятия не имею. Может, еще не время? -Да ты прям философ. – Улыбнулся Примо. - Ну-фу-фу, давай спать. - Хорошо, я люблю тебя. - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.