ID работы: 1758849

Нельзя просто так взять и...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полубоги.

Настройки текста
Перси Джексон. Нельзя просто так взять и не любить синюю еду. Нельзя просто так взять и не любить, как улыбается Аннабет. Нельзя просто так взять и не искать себе приключений на *опу. Нельзя просто так взять и не стать самым сильным полубогом к 16-летию. Нельзя просто так взять и не победить Ареса в 12 лет. Нельзя просто так взять и не иметь множество врагов. Нельзя просто так взять и не победить минотавра почти безоружным и неподготовленным. Нельзя просто так взять и не быть любимым отпрыском Посейдона. Нельзя просто так взять и не подкалывать Талию над её боязнью высоты. Аннабет Чейз. Нельзя просто так взять и не называть Перси "Рыбьи мозги". Нельзя просто так взять и не продумать все до последней детали. Нельзя просто так взять и не любить Перси. Нельзя просто так взять и не переживать за Луку. Нельзя просто так взять и не наорать на Перси за царапину на ноутбуке Дедала. Нельзя просто так взять и не устоять перед обаянием Персика (О, да! Хоть убейте меня) С: Талия Грейс. Нельзя просто так взять и не орать на Перси. Нельзя просто так взять и не быть главной, среди охотниц Артемиды. Нельзя просто так взять и забыть Луку. Нельзя просто так взять и не любить Green Day. Нельзя просто так взять и не заглядываться на Ди Анджело (Повторю - убейте меня). Нельзя просто так взять и не быть любимой дочуркой Зевса. Нико Ди Анджело. Нельзя просто так взять и смириться со смертью сестры. Нельзя просто так взять и не быть Повелителем Призраков. Нельзя просто так взять и не любить Перси (поначалу). Нельзя просто так взять и не любить черный цвет. Нельзя просто так взять и не помочь друзьям в беде. Джейсон Грейс. Нельзя просто так взять и не любить Пайпер. Нельзя просто так взять и не любить очень сильно Пайпер. Нельзя просто так взять и не быть преданным друзьям. Нельзя просто так взять и не быть претором римского лагеря. Нельзя просто так взять и не летать. Нельзя просто так взять и не быть сыном Юпитера. Пайпер Маклин. Нельзя просто так взять и не любить Джейсона. Нельзя просто так взять и не убеждать всех в своей правоте. Нельзя просто так взять и не ругать Лео. Нельзя просто так взять и одеваться в розовое. Нельзя просто так взять и наносить на лицо тонну косметики. Нельзя просто так взять и не любить всех своих друзей. Лео Вальдес. Нельзя просто так взять и не владеть огнём. Нельзя просто так взять и не подкалывать Пайпер. Нельзя просто так взять и не быть преданным друзьям. Нельзя просто так взять и забыть Фестуса. Нельзя просто так взять и не построить Арго ||. Нельзя просто так взять и не понравиться всем девчонкам. Кларисса Ла Ру. Нельзя просто так взять и любить Джексона. Нельзя просто так взять и не любить Криса. Нельзя просто так взять и не подраться с кем-нибудь. Нельзя просто так взять и быть неуязвимой в бою. Нельзя просто так взять и не быть любимой дочерью Ареса. Крис Родригез. Нельзя просто так взять и не любить Клариссу. Нельзя просто так взять и не поддерживать Клариссу. Нельзя просто так взять и не связать какой-либо пункт с Клариссой. Коннор и Тревис Стоулы. Ибо все пункты одинаковы. Нельзя просто так взять и не прикалываться над всеми в лагере. Нельзя просто так взять и не прикалываться над всеми в лагере с братом. Нельзя просто так взять и не быть любимыми сыновьями Гермеса. P.S.: Жителей римского лагеря я не стала сюда вписывать, ибо Автор поленился как следует прочитать книги из серии "Герои Олимпа".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.