ID работы: 1758849

Нельзя просто так взять и...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Другие. (Сатиры, люди и т.д.)

Настройки текста
Гроувер Ундервуд. Нельзя просто так взять и не быть преданным своим друзьям. Нельзя просто так взять и не выручить их в трудную минуту. Нельзя просто так взять и не жевать алюминиевые банки. Нельзя просто так взять и не стать одним из Совета Копытных старейшин. Нельзя просто так взять и не любить энчиладу. Нельзя просто так взять и не любить Можжевелку. Нельзя просто так взять и не гордиться тем, что видел Пана. Нельзя просто так взять и не любить сильно Можжевелку. Можжевелка. Нельзя просто так взять и не любить Гроувера. Нельзя просто так взять и не любить своих друзей. Нельзя просто так взять и не быть очень доброй. Рейчел Элизабетт Дэр. Нельзя просто так взять и не поцеловать Перси "случайно". Нельзя просто так взять и не являться Оракулом. Нельзя просто так взять и не иметь на голове "взрыв на макаронной фабрике" (причем рыжей). Нельзя просто так взять и не изрекать пророчества, которые даже и не помнишь. Нельзя просто так взять и не подружиться со всем лагерем. Салли Джексон. Нельзя просто так взять и не любить очень сильно Перси. Нельзя просто так взять и не любить Посейдона. Нельзя просто так взять и не наслаждаться видом моря. Пират (Пегас). Нельзя просто так взять и не называть Перси боссом. Нельзя просто так взять и не любить Перси. Нельзя просто так взять и не любить рафинад. Нельзя просто так взять и не уважать Перси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.