ID работы: 1758857

He's a MONSTER

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2447
автор
Лиза_sus39 бета
tatasoon бета
Размер:
557 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2447 Нравится 3998 Отзывы 906 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Свет выключается, и я снова одна в темноте. Почему он молчал? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Мысли пожирают меня изнутри... Если свет в комнате до этого был включен, а сейчас выключен, то, судя по всему, за этой массивной дверью ночь. Нужно попытаться снова уснуть... Эти глупые мысли, кажется, никогда не оставят меня в покое: где я нахожусь, как скоро меня отпустят, что им от меня нужно... Что они сделали с Дэйланом? В порядке ли он? Если да, то почему не ищет меня, он же все знает... Ханна... Почему она не ищет меня? Что она делает сейчас? Как складываются их отношения со Стивом? Сдала ли она свой проект? Черт! Университет! Меня не было там уже несколько дней. Сколько я здесь? Как минимум двое суток. Похитили в субботу. Воскресенье - выходной. Если так, то пока что я пропустила только один день. Меня выгонят, отстранят от учебы, закроют мой проект и занесут в черный список... О, Боже мой... Мои родители сойдут с ума, если узнают... Что мне дальше делать? Как же моя карьера? Страны, которые я хотела посетить? Платья, которые не успела надеть? Концерт любимой группы? Кофе с ванильно-шоколадно-клубничным мороженым, которое мы хотели попробовать с Ханной? Как же все это? Ненавижу. Но ненависть - чувство для низких и подлых людей. Я его не люблю, не люблю всей душой, всем телом ненавижу не люблю. Я жила в своем маленьком мире с прекрасными друзьями, хорошей успеваемостью в университете, вниманием парней, определенными планами на будущую жизнь, со своими детскими мечтами... И что теперь? Все рушится... Они все рушат... Он все рушит. Боль. Это единственное, что я сейчас чувствую. Боль наполняет меня изнутри. Теперь это мой океан... Океан, из которого самому не выплыть. Океан, в котором тонут мечты. Океан, который поглощает все чувства, оставляя только одно - боль Но ведь чувствовать боль все равно лучше, чем совсем ничего не чувствовать, правда? Я измучена мыслями. Это пытка для меня. Нужно лечь спать, нужно уснуть, нужно оставить этот мир, хотя бы на пару часов...

***

Кто-то осторожно касается моего плеча. Я вздрагиваю и резко поднимаю голову - это та женщина. Она стоит предо мной с подносом в руках. Сегодня в тарелке гречневая каша, а рядом с ней лежит яблоко. - Спасибо, - я выдавливаю приветливую улыбку. Ее движения скованы, женщина слишком сильно напряжена, поэтому, немного потоптавшись на месте, выходит. Что так взволновало ее? Моя улыбка? То, что я так спокойна? Я начинаю завтракать. На этот раз каша теплая, поэтому тарелка быстро опустошается. Яблоко - это какая-то роскошь на данный момент. Я решаю оставить его на потом, неизвестно, когда меня покормят в следующий раз. Теперь, уже аккуратно наклонясь, ставлю поднос на пол и поднимаюсь обратно. Тело ломит от такого движения, и я решаю каким-нибудь образом сменить положение. Сначала кажется, что это невозможно, но потом мне удается провернуть руку в наручниках, и я перемещаюсь на пол рядом со стулом. Я все так же привязана к нему, поэтому подползаю к стене, таща его за собой, одновременно стараясь создавать как можно меньше звуков. И, наконец, прислоняюсь боком к стене... Немного легче. Блаженно закрыв глаза, я представляю океан. Звук прибоя, его бирюзовый цвет, жаркое солнце над горизонтом и счастливые дети, играющие на песке... Вхожу в воду. Она теплая, поэтому, не раздумывая, ныряю и плыву на глубину. Воздух в легких заканчивается, и приходится резкими движениями плыть на поверхность, чтобы вынырнуть, чтобы вдохнуть кислород. На грани, я всегда на грани. Волны укачивают, и одна за другой медленно несут меня к берегу. Лето, как же приятно лежать на воде под лучами греющего солнца. Я представляю, что этим летом вернусь в свой родной Майами, и мы с родителями как всегда будем ездить на пляж каждые выходные. Я наконец-то встречу всех тех, кого оставила там, и это лето станет для нас таким же жарким и незабываемым, как пылающее воспоминаниями прошлое. Вдруг, вода подо мной темнеет... Она поглощает меня... Океан боли... Кружится голова... Я резко, будто в страшном сне, открываю глаза. В комнате снова эта женщина. Она испуганно смотрит на меня и, видно, что колеблется между тем, чтобы выйти или подойти ко мне. До меня доходит, в чем дело. - Постойте, у меня ужасно затекло тело. Не пугайтесь, - слова звучат слишком умиротворенно для моего положения. - Я все еще привязана, видите? - я поднимаю руку, чтобы показать ей наручники. Женщина немного расслабляется, но все равно стоит около двери. Зачем же она пришла? Она легонько встряхивает головой, что-то бурчит про себя, быстро подходит ко мне и протягивает уже открытую бутылку с водой. Я беру ее и начинаю пить, женщина не сводит с меня взгляда, чем-то встревожена. Принимаюсь рассматривать ее с головы до ног. Одета она скромно: светлые штаны, мешковатая футболка, сверху которой накинут салатовый кардиган. На вид женщине, стоящей передо мной, лет пятьдесят. Ее лицо и руки уже покрывают мелкие морщинки, она достаточно плотного телосложения и среднего роста. Возможно, это мама Гарри? Женщина тоже пристально разглядывает каждую часть моего тела. Наверное, хочет убедиться, все ли со мной в порядке. Не знаю, почему у меня сложилось о ней такое хорошее мнение, как бы не пожалеть об этом в дальнейшем. Но я который раз напоминаю себе, что не все люди такие как Гарри. Я отказываюсь в это верить. Просто не могу. Допив воду, передаю бутылку обратно. Она снова кидает на меня встревоженный, как-будто предупреждающий, взгляд, после чего разворачивается и покидает комнату. Не понимаю... Я разворачиваюсь спиной к стене и пытаюсь сосредоточиться. Остается только ждать, но чего? Родители скоро должны найти меня. Остается только верить... Стена перед глазами начинает вращаться, все вокруг становится мутным, наверное, это от переутомления, я толком не спала сегодня. Опускаю голову, в глазах темнеет...

***

Я испуганно открываю глаза, вокруг свет, слишком светло. Что со мной? Голова болит. - Проснулась, - отчетливо слышен хриплый мужской голос. Гарри. Он ухмыляется. Черт, где я? Ничего не помню. Женщина принесла воды и темнота... Ее встревоженный взгляд. Мне что-то подсыпали. Поднимаю голову и осматриваюсь вокруг - я лежу поперек кровати в светлой комнате, похожей на спальню. Меня охватывает глупая паника. Что он хочет со мной сделать? Зачем меня принесли сюда? Теперь Гарри отчетливо смеется. Он сидит на стуле напротив кровати с телефоном в руках и наручниками на коленях. - Может, теперь ты хоть слово вымолвишь? - он поднимается. Нет. Я не привязана, поэтому быстро встаю и делаю шаг назад. За мной стена. Отлично... Голова раскалывается. Гарри подходит ближе, и мое, кажется, потерявшее все силы, тело оказывается прижато к этой самой стене в беспомощном состоянии - еле держусь на ногах. Некуда бежать. Я не сдамся. Я не сдамся. Я не сдамся. Выражение моего лица сменяется на спокойное. Поднимаю взгляд, презрение, обвинение, усталость - все это маленькими лучиками огня впивается в глаза парня. Он стоит молча, так же спокоен, не трогает меня и даже не пытается. Что дальше, Гарри? Неужели решил попугать меня? У тебя получилось. Не успеваю я продумать план моих следующих действий, как наручник цепляет мое запястье, и он насильно ведет меня к противоположной стене. - Да не дергайся ты, - он слишком близко. - Садись, - от испуга покорно сажусь на пол. Замок наручников щелкает. Теперь я прикована к батарее. Решив не смотреть на него больше, не встречаться взглядами - игнорировать, молчать, мучить, я опускаю голову, устремляю лишенный жизни взгляд на свои ноги. Гарри отходит назад и плюхается на кровать. Теперь он достаточно далеко от меня, поэтому напряжение, электрическим разрядами пульсирующее в моих венах, немного снижается. Он ложится на живот и разворачивается ко мне лицом: - Нравится? - вопросительно смотря на меня, Гарри кивает в сторону окна. Я поворачиваю голову и, кажется, перестаю дышать. Моему взору открывается красивейший вид на лес через огромное, размером во всю стену, окно. Как я раньше могла этого не заметить? Хмурю брови и снова опускаю голову на колени. Ведь только что грозилась не смотреть на него больше... Самобичевание. Это уже похоже на болезнь... - Я знаю, тебе понравилось, - с ухмылкой произносит парень, - это всем нравится. Я не смотрю на него, но слышу, как Гарри встает с кровати. Дверь в комнату захлопывается с такой силой, что дрожат стены. Разозлила его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.