ID работы: 1759062

Мой милый сосед

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я помню этот день так четко, как я бы помнил свой шаг сделанный секунду назад. Помню, как сидел на подоконнике окна и перечитывал свой любимый комикс «The X-Men». Поднял глаза на потолок, чтобы снова подумать какую бы способность я хотел, долго думал, а потом снова продолжал читать улыбаясь, потому что и в этот раз все аргументы перевешивали в сторону Профессора Х. - Пак Чаннель, живо спускайся вниз! Бабушка уезжает! - крикнул с первого этажа отец. Мне пришлось откинуть комикс на самом интересном месте и нехотя плестись вниз. Бабушка улыбаясь поправляла свои седые локоны возле зеркала. Отец стоял оперевшись на стену и молча наблюдал за этим. Я стоял рядом и тоже улыбался наблюдая за бабушкой, ведь они наконец с дедом едут на отдых. Наконец она оторвала взгляд от своего отражения и повернулась ко мне. - Мой милый мальчик, присматривай за отцом, ведь ты же знаешь, он ходячая катастрофа, - засмеявшись произнесла она. - Эй, мама! Не делай меня посмешищем перед сыном! Я отлично справлюсь и без вас, - обиженно надул губы отец. Я смеялся, ведь таким я и любил отца ,он всегда походил на несносного ребенка ,которого вечно отчитывает мать. Мы закинули вещи в багажник и бабушка села в машину, где за рулем уже сидел дедушка. Он с самого утра не в духе, поэтому сидел нахмурив брови и изображал слова бабушки, пока отчитывала отца. Заметив это, она шлепнула его по затылку. - Эй, несносная старуха! Да как ты смеешь поднимать руки на мужа! - завопил он. Она лишь поглядела на него со злобой. Прижавшись к двери автомобиля, было тихо слышно его, - молчу... молчу... Вот уже машина уходит из горизонта, мы с отцом еще стоим и машем им в след. Наконец широко улыбнувшись и хитро повернув к друг другу головы мы прокричали: - Никакого контроля! - наконец я мог ложится спать во сколько хочу, а отец смотреть те фильмы, которые он хочет. Мы направились ко входу дома ,как я заметил, что в дом по соседству кто-то заселяется. Остановившись, я наблюдал как мужчина заносит коробки во внутрь и через некоторое время выходит снова. Приглядевшись ,я заметил, что он был таким же высоким ,как и я. Одет он был по последней моде, а по красивому лицу стекали капельки пота. Он остановился возле машины и медленно повернул голову ко мне, его темные глаза смотрели на меня с напряжением. Он был так красив... Сердце стало учащенно биться, сделав неуклюжий шаг назад, я не заметил как быстро забежал домой и захлопнул дверь. Восстанавливая дыхание, я задумался и тихо произнес: - Новый сосед значит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.