ID работы: 1759062

Мой милый сосед

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошел год с того момента, как он переехал. Наверно, не проходило и дня, чтобы я не наблюдал за соседом в окно. Он часто заказывал еду на дом и практически не выбирался из дома. Я слышал, что он писатель, и сейчас занимается очередным романом. Вечерами он выбирался из дома и шел куда-то. Сегодня был солнечный день,он как обычно ковырялся в цветах на заднем дворе дома. На нем не было верха, поэтому я мог разглядеть рельефное тело, пот стекал с него и солнце придавало блеска телу. Он встал с земли, отряхнул штаны от грязи и стал жадно пить воду. Неожиданно он повернул голову в мое окно, я обратно уткнулся в книгу,будто и не отрывался от нее. Посмотрев на него вновь, я заметил на нем ухмылку. Во время обеда, я практически ничего не ел, не было аппетита. Отец набирал по-больше еды в рот и отварачивался на телевизор, изредка громко смеялся отчего крошки выпадали изо рта. - Я не голоден, - сказал я, вставая из-за стола. - Эээ,ну же старался, - посмотрел с обидой отец. - Чанни,погоди, вынеси мусор, - указал он пальцем на мешок в углу кухни. Я взял мешок и поплелся по улице, я все думал о соседе. " Ну что за вообще такое? Как можно думать столько о мужчине?" - подумал я взъерошив волосы. Бросив мусор в бак, я сунул руки обратно в карман. Неожиданно из-за угла, я ударился лбом об другой. Потирая место ушиба, я поднял глаза. Сосед смотрел на меня с ухмылкой. - Привет, - сказал он обходя меня и бросая в бак мусор. - П-привет, - смог я выдавить из себя жалкое приветствие. Хотел я было бежать скорее домой, он же заметил с утра,что я наблюдаю за ним. Крикнув мне в спину,я остановился. Он встал впереди меня и закурил сигарету, затянулся и красиво выдохнул клубок дыма мне в лицо. Я закашлялся. Он продолжал затягиваться и ухмыляться. - Скажи, я тебе нравлюсь? - резко спросил он, не теряя улыбки на лице. - Что? - округлил я глаза. - Да как вам могло прийти такое в голову? - попытался я отмазаться. - Я все замечаю, мой дорогой, - он снова пустил дым мне в лицо. - Мне нужна компенсация за подглядывание и шпионаж, - он уже улыбнулся во все 32 зуба, заставив меня этим вздрогнуть. - Я ничего не совершал, - сглотнул я. - Ничего страшного, просто послужи мне, мой раб, - захохотал он. Отстранившись от меня, он пошел в сторону дома. Удаляясь он крикнул мне не поворачиваясь. - Жду завтра у себя с утра, часов скажем в 9! - его смех звучал громко. Я так и остался стоять как вкопанный. Уши горели, во мне было возбуждение от его голоса. Я не знал, что преподнесет мне завтрашний день, но одно я знал точно - предвкушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.