ID работы: 1759474

Переломное время.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Укрывшись одеялом, чтоб было потеплее, она не могла заснуть. Повернувшись снова на другой бок, стараясь уснуть, но никак не получалось, девушка все же встала. Подходя к столу, на нем лежали разные предметы, и она взяла баночку с таблетками. Проглотив таблетки, она направилась к окну. Дома такая тишина, даже уши резало. Но скорым временем ее уже ничего не тревожило. Смотря, как восходит солнце, Сакура снова легла на кровать и уже начала засыпать. "Отличное утро..." с такой мыслью девушка отправлялась в школу с хорошим настроением. Все как обычно... ученики идут в заведение, говоря про всякую ерунду. А некоторые, как пессимистичные люди идут одни, в ушах наушники и в них играет пессимистичная музыка. Девушка чувствовала бодрость, она всегда рано просыпается, но позже засыпает. Настроение пропало, когда к девушке подошел парень, который нервно сглотнул и, не зная, что сказать, начал чесать затылок. - Прости меня, Сакура. Я тебя люблю и я знаю, что эти чувства взаимны... У каждой пары есть разломы в отношениях, как и у нас... - Но мы хотели расстаться, а теперь… - бормотала она, мотая головой, но парень не сдавался и поцеловал ее. Она, конечно, не ожидала от него, но не стала отталкивать его и даже ответила на поцелуй. Прекратив, девушка вздохнула, - ты… моя любовь, Наруто. Не смотря, что это так странно звучит, но это так. Сакура улыбнулась, и они вместе пошли в школу, взявшись за руки... Говорят, любовь переступает все преграды, именно в этом случае действительно так? Сейчас для них было весело, любовь словно окружила их. Девушка улыбнулась, когда заметила свою подружку. - Вечеринка… Скоро… Пойдешь? - Конечно, даже запрет родителей мне не помешает. Я довольно взрослая девушка, которая знает, чего хочет, - засмеялась она. Ее подруга согласилась с ее словами. – Я снова с Наруто. Ино, это нормально, что я с ним воссоединилась? Мне кажется, что… - Сакура, если у тебя уже нет чувств к нему, так и скажи Наруто. Не мучай его. - Возможно ты права… Пошли на занятия… Сакура проснулась и быстро открыла глаза, поняв, что это было сном. Хотя нет, это было воспоминание. Через некоторое время она успокоилась, посмотрев на часы, было слишком рано, и Сакура уже ложилась спать, как услышала звуки. Шорохи издавались из кухни или ей это просто слышится. Но на миг казалось, что это родители, а сон был вчерашним воссоединением с Наруто. Сердце заколотилось, и девушка побежала на кухню. Хоть бы это родители... Восторженная Сакура оказалась на кухне, но улыбка пропала, и на душе не стало легче. Никого не было... Скатившись на пол, она легла на холодный кафель. Девушка не могла успокоиться, спокойное дыхание не восстанавливалось. Со страхом закрыв глаза, сразу появились слезы, которые катились по щеке. В какое-то время стало очень холодно. Она же ведь не умерла...

***

Сакура уже подходила к школе и наблюдала за каждым учеником, ища кого-то, но его не было. Сейчас для нее все было как в тумане, она не понимала некоторые действия ее друзей. Они наоборот хотят оттолкнуться от нее. Никто ей ничего не говорил. Опустив голову, девушку напугала ее подруга, которая неоткуда появилась. - Привет, я тебе звонила, но ты не отвечала. - Батарея, вроде, села на телефоне. - Ты меня напугала, - облегченно промолвила девушка, закрыв глаза. Но возмутилась, почесала голову, поняла, что Сакура что-то не договаривает. - Что случилось? - Ничего, просто, - подруга посадила Сакуру на скамью, которая стояла неподалеку и села вместе с ней, начиная внимательно слушать, - мне страшно... Мне прописали таблетки для успокоительного, но ничего не помогает. Ино хотела что-то сказать, но не знала что. Сакура была встревожена. Ино заговорила: - Не бойся, с тобой ничего не случиться, - она взяла ее за руку и Сакура кивнула. Сакура шла по коридору школы, но остановилась когда увидела Наруто. Они смотрели друг на друга, но друг Наруто, похлопал его и тот отвернулся от Сакуры. Кусая губы, девушка, сжимая ремень сумки, пошла на урок.

***

Уже вечерело, и ученики уже шли домой, убегая из школы. Сакура подняла голову, вдыхая свежий воздух. Послышалось, что кто-то шел сзади нее, она обернулась назад, но никого не было. Насторожившись, Сакура побыстрее пошла и услышала шаги с шарканьем. Остановившись, шаги прекратились, и она снова повернулась, разглядывая улицу. Никого не было. Девушка вздохнула, говоря сама с собой: - Мне уже слышится, - повернулась вперед и увидела Итачи, сильно испугавшись, она закрыла глаза и упала на асфальт. - Ой, Итачи, ты меня напугал! - Прости, не хотел, - проговорил он, помогая ей встать. - Ты как? Сама себя еще не убила? Она покачала головой. Говоря не о чем, он хотел провести ее до дома. Сакура винила Ино, понятно было, что она рассказала ему, теперь беспокоится о ней. Добравшись до дома, Сакура остановилась, смотря на парня. - Лучше будь под кайфом или что-то в этом роде, - Сакура усмехнулась шутке парня, но даже смешно ей не было. Прикрыл глаза и шепотом говорил Итачи, - хочу, чтобы ты снова искренне улыбалась. - Со мной все в порядке, - начала врать Сакура, чтобы парень не беспокоился. Он легко поверил, кивая головой. – Не нужно следить за мной, я не убью себя. Я чувствую, что мне с каждым днем становиться лучше, похоже, я прихожу в себя... Я пойду домой, начинает темнеть. До встречи… - Спокойной ночи, Сакура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.