ID работы: 1759474

Переломное время.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Доехав до аэропорта, Итачи вышел из машины и не хотел, чтобы он приезжал. Но это случилось. Снова будут какие-то ссоры, и будет виноват, конечно же, старший брат. Как только Итачи увидел своего брата, он натянул улыбку, подходя ближе. - Саске, я рад, что ты приехал. Надолго ты здесь? - Сразу такой вопрос. Наверно, всю ночь проплакал из-за моего приезда. - Ты что? Мой младший брат приехал ко мне... Здорово, - улыбнулся Итачи, хлопая его по плечу. Они уже собрались идти к машине, но Саске начал уходить в другую сторону. - Эй, ты чего? - Ты что дурачок, брат? Думал, что я тут ничего не знаю? Ты мне не мама, чтобы я тут перед тобой оправдывался. Вечером приду домой, - он пошел дальше, а Итачи только вздохнул. Зная, что от Саске будут проблемы, он все же согласился, чтобы братик приехал.

***

Сакура шла с парнем, который передал ей пакет. Она внимательно посмотрела в него, позже ее глаза устремились на парня. Он к ней ближе подошел, добавляя: - Они хорошие. Сам пробовал. Смотри, чтоб передоза не было. Он помахал ей рукой и убежал. Смотря на пакет, девушка уже решилась попробовать их или понюхать, но в последний момент выкинула пакет в мусорное ведро. Никто же не узнает, что внутри. Оглянувшись по сторонам, пока никого не было, она направилась домой. Навстречу ей попалась Ино, которая начала идти вместе с ней. - Сакура давай вместе проведем… время. - Что? Зачем? - Ну как зачем? Мы уже давно вместе не гуляли и не проводили время. Мы же лучшие подруги. - Прости, я не могу, - прошептала Харуно, уходя домой, как Ино рассердилась, сверля голову девушки. - Сакура, прошло уже несколько месяцев, вначале я тебя не трогала. Но сейчас... не надо так жить. Что стало с той Сакурой, которую я называла своей подругой? - Она умерла... А тебе легко говорить, ведь у тебя никто не умер, - Ино начала чувствовать себя виноватой, наговорив все Сакуре. Сжав губы, Харуно выдохнула и закрыла глаза. – Ну, давай тогда просто посидим в кафешке.

***

Перебрав алкоголя, они уже собирались идти домой, пошатываясь и опираясь об стенку. Где-то внутри Сакура чувствовала себя ужасно. Не стоило этого делать, хотя она все равно хотела забыть ту боль, которая с ней теперь всегда. Ино подняла руку, чтобы поймать такси и орала Сакуре, вдруг она не услышит. - Прости меня. Я тупанула. Не хотела, чтобы ты там оставалась закрытым и депрессивным человеком. Я тебя люблю, только это как-то прозвучало по-лесбийски, - призналась Ино, залезая в машину. Удивилась, когда Сакура не стала садиться в машину. – Я же пошутила, садись. - Нет, я пешочком пойду, может мозги протрезвеют. И я тебя прощаю, только я наверно про это забуду. Как только машина поехала, Сакура пошла куда-то не в ту сторону. Она думала, что идет верно, и направилась домой быстрее, а на улице стало холодать. И из-за того что никого не видя, столкнулась с кем-то и сразу шлепнулась на асфальт. Разум уже почти отключился. - Ты что такой пьяный, раз со всеми сталкиваешься, чувак, - пролепетала девушка, пытаясь встать, но никак не получалось. Парень помог ей и усмехнулся. - Какой ты красивый, но это алкоголь виноват. А так ты наверно страшный. Итак, красивый парень помоги мне найти путь домой, иначе... Она не успела сказать, и уже ее клонило в сон. В ответ она ничего не услышала и провалилась в сон, чувствуя, что он несет ее домой. Ну, ей так казалось.

***

Когда Харуно проснулась, все летало как в тумане, а голова так гудела. Держась за голову, она никак не смогла вспомнить, что вчера с ней было. Что она делала вчера, и как оказалось такой пьяной? Даже больно думать об этом. Не понимая, она потянулась к воде, которая всегда стояла на тумбочке, но этой тумбочки не было. Девушка кое-как открыла глаза и поняла, что она не в своей комнате. - Ч-что за? – сразу начали приходить всякие нелепые мысли, но она, вставая из кровати, сразу рухнула на пол. Харуно поднялась с пола, держась за голову, она так болела, вышла из комнаты. В коридоре увидела Итачи и поняла, что все еще спит. - Проснулась пьяница? - Ты не сон, к сожалению. Как ты тут оказался? - Вообще-то это мой дом, если ты не забыла, конечно. Тебя спас мой маленький братик. Пошли на кухню, я дам тебе таблетки, - схватил ее Итачи, неся на кухню, ворча на бестолковую девушку. Она только в ответ бубнила, чтобы он там потише был. А из сторонки за ними следил Саске, который и есть спаситель этой пьяницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.