ID работы: 1759624

Начало.

Гет
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 92 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
1 ноября. - Сидни, ты просто обязана мне все рассказать! – Я влетела в их дом словно фурия, снося на своем пути все, включая Адриана, который носился с бутылочкой для Сэм, как пещерный человек с айфоном. Девушка сидела за компьютером и как обычно пила кофе. Увидев меня, она оторвала свои янтарные глаза от монитора и уставилась на меня в недоумении. - Что-то не так? Я глубоко вздохнула, стараясь успокоиться и положила руку на живот, проверяя все ли в порядке с объектом моих бесспокойств. - Как тебе сказать. Я порезала руку, буквально пять минут назад! – Я протянула ладонь Сейдж и она стала внимательно в нее вглядываться и морщить лоб. - Но там ничего нет. – Ответила она, подойдя ближе и тщательнее рассмотрев руку. Я ее отдернула и злобно взглянула на подругу. - В том то и дело! Ее нет. Пять минут назад была большая, кровоточащая рана, что я чуть в обморок не упала, а сейчас ничего, даже не болит. Скажи, это норма на пятом месяце беременности? Это у всех так? Сидни пожала плечами и задумалась. - Ну не знаю, Роуз… - Не знаешь? А кто изучает моего ребенка круглые сутки? Уж точно не я. Я заметила, что быстро лечусь еще в России. Я тогда споткнулась об кастрюлю и ударилась коленкой, но через десять минут все прошло. Это минимум странно и я как нормальная беременная женщина я крайне обеспокоена. В этот момент в своей спальне заплакала Сэм, и мы с алхимиком пошли туда. За окном уже стемнело, и естественно, что младшая Ивашкова спит, а я раскричалась тут. Сидни взяла комочек в одеяле на руки и принялась ходить из стороны в стороны, качая, и напевая какую-то замысловатую колыбельную, слов которой я не различала. Неужели и я буду так ходить скоро? Даже не вериться. Еще сложнее представить в этой роли Дмитрия. Хотя он будет точно лучшим родителем, чем я. У моего мужа даже готовка получается лучше, что уж говорить. Постепенно малышка заснула и подруга увела меня в другую комнату, чтобы больше не будить свою дочь. И все-таки я думаю, что моей девочке повезло. У нее будет такая подруга как Сэмми, и защитник Рик. Он сейчас-то в ней души не чает, а когда повзрослеют… Лисса уже шутит о свадьбе. А шутит ли? - Я честно не знаю Роза, ты должна понимать, что у тебя крайне необычная девочка и от нее можно ожидать что угодно. – Сказала Сидни, плюхаясь на диван. - Она самая обычная! – Поспешила возразить я. – Только, у нее способности. - Как скажешь! – Подняла руки вверх девушка.- Все что я делаю, это слежу за самочувствием малышки. У нее все хорошо, и развивается она отлично. Как я и говорила ранее, в ее крови много Духа, может он и лечит тебя? Или она как-то сама это делает. Ее состав крови отличается от нашего, да и гены тоже. Я просто вслепую пытаюсь угадать, что будет дальше. Я выдохнула и села рядом с ней. Катерина еле заметно толкнула меня, напоминая о себе. Я улыбнулась и положила руку на живот. Не волнуйся, малышка, мама не даст тебя в обиду. Ты у меня необыкновенная, и это немного настораживает, но ничего страшного. - Ладно, Сейдж, я пойду домой. Мне надо отдохнуть и тебе тоже. – Я поднялась с дивана, как неловкий бегемот и помахала ей рукой. – До завтра. Она ответила тем же и зевнула. Я опять прошла мимо Адриана, который «колдовал» над детской смесью для дочери. Это выглядело очень смешно, особенно, когда он попробовал ее на вкус и выплюнул со словами – «Что за дрянь?» Я усмехнулась и покинула их дом. На улице было прохладно, и даже сквозь куртку меня пробирал холод. Надо было что-нибудь потеплее надеть. Ненавижу осень. Улица была слишком тихой, и меня это беспокоило. Я уже почти подошла к своему дому, как к горлу подступила тошнота. Стригои? Здесь? Не может быть, это просто невозможно! Они не могут проникнуть на закрытую территорию, тут куча стражей! Но недолго думая, я побежала, насколько это было возможно с животом. У меня нет с собой кола и чего-либо еще, чем можно убить немертвого. В висках застучал пульс, а в голове эхом раздавался шум моих личных шагов. Я почти дома, почти… В этот момент на меня набросился стригой и повалил на землю, и я больно ударилась головой. Но я рефлекторно поднялась на ноги и начала осматриваться. Черт, эта тварь не идет в лобовую атаку, а бьет со спины. Тогда я сделала то, что никогда не делала. - Помогите! – позвала на помощь я, как можно громче. – Кто-нибудь! Стригой снова налетел на меня, но я успела увернуться и даже ударить его по затылку. Плюс ко всему, нужно было унять панику и дрожь во всем теле, чтобы не повредить малышке. Это было очень тяжело. Силуэт врага было еле видно при свете тусклого фонаря, но я была наготове. Нельзя делать резкие движения и бежать. Он набросится на меня. Еще Катерина начала толкаться, тоже впадая в панику. Боже мой, что делать? Краем глаза, я заметила, что на асфальте лежит осколок стекла, и мне захотелось порезать себе руку. Нет, не вены, а просто, чтобы пошла кровь. Глупая идея, но она захватывала меня все сильнее и я не удержалась. В один рывок я достигла стекляшки и еще быстрее порезала ладонь. Кровь хлынула сильнее, чем я ожидала, но увидев ее, стригой зашипел как кошка и отпрыгнул назад. Я беззащитно сидела на земле, не зная, что делать. Но слава богу, меня спасли. Дмитрий быстро выбежал из-за дома и набросился на немертвого, не успел тот что-то понять, как поспешил Кристиан и одним взглядом заставил его пылать огнем. - Не убивайте, его нужно допросить! – Кринула я, теряя голос и ощущая боль внизу живота, не предвещающую ничего хорошего. - Они позаботятся об этом, не волнуйся. – Подпорхнула ко мне Лисса и постаралась поднять на ноги. Мне стало еще хуже, и теперь я точно ощущала, что с ребенком что-то не так. Королева буквально дотащила меня до моей спальни, пока я пыталась справиться с болью. Когда я, наконец, поняла что лежу на своей постели, я вскрикнула и зажмурилась. Василиса уже звонила Соне, а потом и Сидни. Я глубоко дышала, и молилась, чтобы с ней все было хорошо. Я никогда не верила в бога, но сейчас я готова была отдать все, лишь бы ребенок внутри меня жил. - Роз, все хорошо, сейчас девочки придут. – Старалась успокоить меня Лисса, пока я корчилась на кровати. Боже, как больно. Сквозь слезы, я увидела, как без лишних слов ко мне подошел Рик, и положил обе руки на живот. Мальчик закрыл глаза и нахмурился. Боль не утихала, но Кэт перестала биться внутри и постепенно начала успокаиваться. - Спой что-нибудь.- Сказал принц, отрывая глаза. – Она любит, когда ты поешь. Я выдохнула и начала напевать песню из «Титаника», потому что ничего больше мне в голову не пришло. Вот теперь начала утихать и боль, и мое тело и девочка вернулись в норму. Маленький Драгомир убрал руки и сделал шаг назад. Мы с Лиссой очередной раз проводили мальчика удивленными взглядами. - Не пугай ее так больше. Она волновалась за тебя, Роза.- Сказал парень, в тот момент, когда в комнату ворвался Дмитрий и бросился ко мне. Его обеспокоенные глаза пробежались по мне и, не заметив никаких сильных повреждений, он бросился обнимать меня. - Господи, я так испугался. – Прошептал он мне, крепче прижимая к себе. Я положила руку на живот и сглотнула слезы. Все хорошо, все хорошо. Ты спасла меня Кэт, я так тебя люблю. И ты не пугай меня больше. Теперь ты – смысл моей жизни, малышка. Мы с папой защитим тебя, во что б это ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.