ID работы: 1759652

Животное животное

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 заболевший

Настройки текста
- Они убьют меня!!! Спасите! Мне плохо! - Больной бредил. Его несли на носилках в операционную. -Помогите!!! Они меня силой сюда привели! Спасите! Я не хочу!! - Больному становилось хуже. В психиатрическом отделении сказали, что он здоров. Повреждений головного мозга нет, была температура выше 40,3°. Ему вкололи успокоительное, и он уснул. Это был мальчик 15 лет. Его мама 8,5 часов пробыла у операционной. Она видела, как ее сыну разрезали всю грудную клетку, она видела, как сердце ее сына бьется... И начинает бится все медленнее. Ей было страшно. Когда хирург вышел, его перчатки были в крови этого мальчика. Женщина упала в обморок и 2 часа пробыла во сне. Больной очнулся через час после операции. Он чувствовал себя прекрасно. Следов его боли не было. Что он тут делает? Он ничего не помнил. Пришла медсестра, надо поменять капельницу. Она рассказала больному мальчику, что с ним произошло. -Ты приехал в больницу и бредил, -начала она, - и ты кричал на всю больницу. В психиатрии сказали, что ты не болен. Я не знаю почему, но потом тебя повезли в операционную и делали длинную и довольно сложную операцию. Врачи сказали, что обнаружили личинки, которые поедали тебя изнутри. Их удалили. Но они до сих пор не знают, что это... А твоя мать упала в обморок. И скоро должна проснутся. Мальчик чувствовал себя прекрасно, разве что его стошнило, когда медсестра закончила рассказ. Ему стало немного хуже. А когда его мать очнулась, ему и вовсе захотелось спать, и у него поднялась температура...

***

-Помогите!!! Он снова бредил. Снова все та же операционная. Все те же хирурги. И те же личинки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.