ID работы: 1759652

Животное животное

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало эппидемии

Настройки текста
В это самое хирургическое отделение стали съезжаться все новые и новые больные. С теми же симптомами. У пациента температура, и он бредит. Хирурги приехали из других стран, им было интерессно узнать, что же это за болезнь. Через 3 часа после операции больным снова становилось плохо. Мальчик 15 лет, который был первым перенес уже 6 таких же операций! Больных становилось больше. А врачи только и делали, что думали - как это лечить? Хирурги не приходили домой. Больных некуда класть. Начали выгонять людей с такими заболеваниям, как воспаление кишечника. Врачи думали что оно передается воздушным путем, но из лаборатории сказали, что это не воздушная передача. Это как отравление. Как будто все что-то не то съели. Хирурги, как заведенные, проводили эти операции. Они уже знали наизусть, что им делать. Появились новые опухоли у самого первого заболевшего! Личинки стали больше. Мальчик 15 лет перенес уже 17 операций. Его мама перенесла первую операцию. Начали забаливать и хирурги, и врачи, и ученые, которых вовлекли в это дело. Начали появлятся зараженные и в других странах. Незаболевшие хирурги вернулись в свои страны.

***

Самому первому больному стало хуже. Ему не смогли вырезать личинки при очередной операции. Они поедали его изнутри. Они разъели его кишечник и толстую кишку. Мальчик умер от внутреннего кровотечения.

***

Это эпидемия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.