ID работы: 1759652

Животное животное

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставим его...

Настройки текста
Становилось все меньше врачей, биологов, ученых... Сильно мучающихся больных убивали, так как мест уже не было. Пошла страшная борьба. Борьба за жизнь. Люди были на взводе. Они ругались, многие рыдали, тихо сидя в уголке, некоторые сходили с ума.

***

-Еще один, доктор Ричардс. В этот момент у обычного хирурга появилась безумная идея, но она могла дать хоть какой-то результат. Идея была такова: не делать операцию одному из больных, например, новенькому. -Безумная идея!-подумал вслух доктор Ричардс, но ему казалось, что это может помочь. Ученые одобрили эту глупую и безумную идею от незнания, что делать. Они взяли больного номер 6795. Как и у всех больных, симптомы проявлялись. Он начал бредить, вести себя как психически нездоровый человек. Чтобы он случайно никого не убил, его прикрепили ремнями к креслу. Его оставили одного в жёлтой комнате, с мягкими стенами и полом. Теперь строки из медицинского дневника: 16:00 Больного доставили в комнату без лишних предметов. 16:27 Больной проявляет агрессию. Усилилась сила, так как он вырвал ремни и начал искать выход. 17:48 (Очень не разборчивым почерком, как буд-то писали в спешке) Он выбрался из жёлтой комнаты с помощью какого-то существа, которое проело ему живот и грудную клетку. Кажется, что пациент номер 6795 уже не человек. Больше записей не обнаружили. Было страшно, но было известно одно! Номер 6795 уже не человек, а "Животное животное". И он явно не с добрыми намерениями сбежал из больницы и убил пару человек.

***

Это только цветочки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.