ID работы: 1759652

Животное животное

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
От безысходности врачи отправились в дом к 15 летнему мальчику, к первой жертве, к первому умершему. Они взломали входную дверь и вошли в светлую квартиру. Квартира была чистая, но так как в ней никого не было больше пяти дней, то полки были пыльными. В квартире жили лишь мать ребенка и сам мальчик 15 лет. Вошедшие врачи испугались того, что они увидели. Вместо недоеденного обеда по тарелке ползали черви или, точнее сказать, склизкие личинки. Они были похожи на обычных дождевых червей, но были и отличия, такие как наличие мелких, но острых зубов, на голове легкие щитинки. Врачи с опаской взяли несколько из них для опытов. Остальных решили сжечь. Один врач-ученый бросил в тарелку спичку но у него ничего не вышло. Спичка погасла, как только ее головка коснулась слизи, которой покрыты эти существа. Приехав в лабораторию, личинок отдали для изучения и опытов. Они решили предупредить мир и объявили на всех языках мира, по всем каналам, во всех газетах. -Эти существа, убивающие людей, попадают в тела еще личинками, через питание, и начинают разъедать желудок, кишечник и все внутренние органы. Больной умирает от внутреннего кровотечения. Осматривайте еду на наличие желтых яиц личинок. Во всем мире эпидемия! Будьте внимательны!

***

Привозили все больше больных. Врачи работали не покладая рук. В этот эксперимент с личинками вошли даже биологи. Один из биологов говорит, что это мутированные черви, которые едят человеческую плоть. Но было открытие: биологи заметили, как эти существа размножаются. С помощью рта: они просто выташнивают своего нового сородича. Это был прорыв. Но что он дал? Этих существ назвали "Животными животными", так как они живут в животах людей и питаются ими. Люди с опаской думали о конце света, ведь люди все умирали и умирали.

***

Берегитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.