ID работы: 1759666

Моя не самая лучшая жизнь..

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть 1"

Настройки текста
      Семнадцатилетняя девушка находилась дома одна, т.к. её мать переехала в другой город по делам. Она решила позвать подругу в гости. Шли гудки... -Привет, Джессика — сказала я. -Привет, Кэти... -Ты занята? Если нет, то приходи ко мне, мне скучно. -Хорошо, приеду через 20 мин. Я сбросила. Ровно через 20 мин. зазвонили в дверь. Я пошла открывать, там стояла Джессика, я её поцеловала и мы прошли в гостиную, сели, стали смотреть сериал... -Давай сходим в клуб, повеселимся?-Спросила я, прервав наше молчание. -Хорошая идея!-поддержала меня подруга. Мы начали собираться. Собравшись, мы пошли в клуб, поймав такси, мы быстро доехали. В клубе было слишком накурено, много народу. Мы зашли в клуб, сели за стол. Спустя 15 мин. -Пошли танцевать, веселимся же-весело произнесла Джессика. -Ты иди, а я пойду выпью что-нибудь — сказав это, я встала. Пошла к барной, села на высокий стул.Заказала апельсиновый сок. Вдруг я почувствовала, что ко мне кто-то подошел. -Привет, красавица. Можно с тобой познакомиться?-произнес кто-то. -Кэт— протянула я руку. -Мэт-произнес он. Мне принесли сок, выпив все, я оплатила. Парень дал мне руку. -Пошли. -Куда?- с удивлением спросила я. -Потанцуем. Я встала и мы пошли на танцпол... Спустя 20 мин. я захотела идти, пошла, но сильная рука меня остановила -Не оставишь свой номер? -Конечно. Он дал мне свой телефон, записала номер и отдала. Пробежав глазами, я увидела подругу, подошла к ней, схватила её за руку и сказала —Пошли домой... И вот мы дома. Время 01:30. Мы пошли спать. *Утро* Лучи солнца попадали ко мне в комнату. Встав, я услышала, как пропиликал мой телефон. -Доброе утро. Я, не поняв кто это, не ответила. Спустившись, я сразу же пошла на кухню. Поела, вымыла посуду, села на диван и услышала, как Джесс спустилась по лестнице. Она пошла есть, а я сидела и смотрела телевизор. -Я пошла домой — сказала подруга. -Почему?-за грустила я. -Мне надо кое-куда съездить. -Пока-по прощалась она. -пока — поцеловала её в щеку. Я пошла дальше смотреть фильм. Прошел 1 час. Зазвонил телефон. -Привет, это Кэт?-кто-то спросил меня. -Привет, да, а это кто? - спросила я. -Мэт, вчера мы с тобой познакомились в клубе.-сказал парень. -А Мэт, ты что-то хотел? -Да, сможешь ли ты со мной сегодня погулять?-волновано спросил он. -Да, конечно. -согласилась я. -Тогда я заеду за тобой через 30 мин. Я пошла собираться. Зашла в ванную. Вымылась, на это ушло 15 мин. Вышла, стала сушить волосы. Оделась, накрасилась. Услышала гудок машины. Я, выбежала взяв с собой ключи и телефон. Села в машину и мы тронулись. Мы заехали в парк, Мэт встал и подбежал к двери, открыл, подал мне руку и я вышла. Мы гуляли по парку, разговаривали, потом пошли в МакДак . Заказав, мы поели, посидели, поговорили, пошли гулять где только можно было. Потихоньку наступал вечер. Мы собрались по домам. Я вызвала такси. И поехала домой. 23:00 -Спокойно ночи — пришла СМС -спокойной — ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.