ID работы: 1759666

Моя не самая лучшая жизнь..

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть 2"

Настройки текста
      Прошел месяц. Мы с Мэтом встречались, любили друг друга... Зазвонил телефон... -Привет, котик — это был Мэт. -Привет, Мэт — ответила я. -Поедешь сегодня в клуб? -Конечно — ответила радостно я. -Я заеду за тобой в 21:30-я почувствовала, что он улыбнулся. Я сбросила. Гудки... -Приветик, Кэт.-позвонила подруге. -Привет.-ответила она -Пойдем сегодня зажгем в клубе?-весело спросила я. -Конечно, с удовольствием — обрадовалась она. -Так-с, время еще 16:00 ну успею поспать, чтобы хорошо повеселиться — подумала я. Я легла, завела будильник на 20:00. Уснула... Я, услышав будильник, встала. Пошла мыться, на это ушло примерно 30 мин. вышла из ванны я стала сушить волосы, потом одеваться. -Что же одеть — подумала я — Мне же не чего одеть — расстроилась я... Я зашла к маме в комнату и посмотрела у нее, там было очень красивое платье, я одела его. Выпрямила волосы, накрасилась. Поела. -И что же мне делать остальные 20 мин. подумала я. Гудки. -Кэт, приходи ко мне — позвонила я подруге. -Хорошо, я уже как раз оделась. Зазвонил звонок, я пошла открывать дверь. Поцеловав подругу, мы зашли в комнату. -Откуда у тебя такое красивое платье?-спросила подруга. -Мне не чего было одеть, я пошла поискала у мамы-радостно ответила я. Я услышала, как подъехала машина, посмотрела в окно, там была Ferrari. -Выходи-пришла СМС. Мы с подругой одели кофты, я взяла телефон, закрыла дверь и пошли к машине. Мэт вышел, поцеловал меня, открыл дверь машины и мы залезли. Машина тронулась. -Мэт, это Кэт, Кэт, это Мэт- познакомила я их -Джесси, это Джас, Джас, это Джесси — познакомил нас Мэт, а я лишь улыбнулась. Всю дорогу ехали молча. Подъехав в клуб, мальчики вышли, и мы в том числе. Я взяла его за руку и мы пошли. Зашли в клуб. Там очень воняло сигаретами, а впрочем, как и обычно. Мы сели за стол, выпили и пошли танцевать. Мы веселились, как могли, а Джас был, какой-то странный, он с нами даже не разговаривал, и не смеялся. Я пошла в дамскую комнату, припудрилась, расчесала волосы, ведь я была, как ведьма. Вышла и у меня потекли слезы на глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.