ID работы: 1759707

Подруги

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Rakitka.com бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две подруги

Настройки текста
Была поздняя ночь. Кэролайн возвращалась с вечеринки, которую устраивал парень из ее школы. Улицу освещал слабый свет фонарей. Ей было немного страшно, но осталось лишь несколько шагов и она дома. Хорошо что мама на ночном дежурстве. Она бы не одобрила ночные похождения своей дочери.

***

На вечеринку ее вытащила лучшая подруга Кэтрин. Это, по ее словам, было что-то вроде "Нам надо развлечься". На самом деле, Кэтрин просто нужен был парень, которого она своей милой улыбкой и походкой от бедра, могла бы соблазнить, чтобы отомстить своему бывшему и его новой пассии, которые тоже там будут. Она вполне могла пойти одна, но в голову пришла мысль взять с собой подругу, которая в последнее время подсела на учебу. Кэролайн и вправду надо было отвлечься от книг и она согласилась. Надев нежно розовое платье, туфли и аксессуары в тон, подобрав вверх белокурые волосы, она осталась довольна своим видом. От любования собой ее отвлек звук машины, которая остановилась у дома. Это Кэтрин заехала за ней. - Итак, мамы нет дома и послушной дочери можно укатит на красной машинке вместе со своей сексуальной подругой, - Кэтрин зашла в дом, по дороге громко захлопнув дверью и уже удобно устроившись на диване продолжала говорить. - Я выгляжу шикарно даже не отрицай. О, Боже! И что это у тебя за прическа? Это будет современная вечеринка, а не ретро-вечер. Да на тебя с таким ужасом на голове ни один парень не посмотрит. Хотя, вряд ли они будут смотреть на тебя, если я буду в центре внимания. Кэтрин всегда одевалась со вкусом. У нее было много нарядов, а больше всего платьев. И сегодня она выглядела потрясающе в классическом черном платье, которое очень выгодно подчеркивало все ее достоинства. Она не любила разнообразные прически, а поэтому всегда выравнивала волосы или накручивала идеальные локоны. В этот вечер она остановилась на последнем. Закрученные локоны и умело сделанный макияж только дополнили ее образ. - Рада видеть тебя, Кэт! - всего-то и сказала Форбс. - Печальное выражение лица так тебе идет, особенно перед грандиозной вечеринкой, - съязвила Кэтрин. - Неужели я оторвала тебя от стопки конспектов? Кэтрин никогда не упускала возможности подшутить над Кэролайн. И она в свою очередь пыталась пошутить над ней. - Раньше ты умела лучше издеваться. Сейчас не впечатляет! Теряешь хватку, дорогая. Ах да! Спасибо за комплимент, я долго делала укладку, - обиженно пробормотала Форбс. - Эй, ​​блондиночка, не сердись! - надула губки Кэт, но сразу улыбнулась. - Я не издеваюсь над тобой, а прическа действительно ужасная. Ну прости меня. Давай начнем все сначала. Кэролайн закатила глаза. - Последнее больше всего подходит, чтобы вернуть своего любимого Элайджу. И я как-то не подхожу под эти слова. Кэтрин не хотела сейчас говорить об Элайдже, а Кэролайн просто сыграла в злую шутку с ней, напомнив единственного человека, который мог сделать ее подругу счастливой. Если бы только не его измена! Но Кэтрин, стараясь держаться гордо и не выдавать себя, снова улыбнулась. - Не хочу слышать о нем ни слова. Поэтому, - повысив голос, она начала подниматься с дивана и с серьезным видом продолжила, - если можешь, то дай мне 20 крестиков, святую воду, сотри мне память с помощью магии, как в той передаче, которую все смотрят, но ничего правдивого там нет. Там все подстроено, но все слепо верят, что тот несимпатичный мужчина умеет летать. Забудь и никогда не вспоминай при мне того урода! Он не стоит моего сердца, моей красоты и той фирменной блузки, которую он порвал в лесу в порыве страсти. Ты поняла?! - раскрасневшись, закончила Кэтрин. Кэролайн схватилась за живот. Только эта сумасшедшая, которая сейчас похожа на зверя перед прыжком, могла довести ее до истерического смеха. Минуты с две, смотрев на свою подругу, Кэт и сама начала смеяться. Вот так, посреди комнаты, блондинка и брюнетка взорвались смехом. Наконец-то обняв друг друга, две сумасшедшие подруги хлопнув дверью машины, отправились на вечеринку, заставляя оборачиваться навстречу прохожих на дорогую машину, мчавшую по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.