ID работы: 1759707

Подруги

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Rakitka.com бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Дом украшали разноцветные фонарики, звучала громкая музыка, а выпивки не хватало на всех. Хотя парень не был слишком популярным, но на его вечеринку собралось немало учеников школы. Одни танцевали, другие разговаривали, а некоторые уже во всю выпивали и веселились. Кэтрин и Кэролайн только приехали и вошли в дом, где музыка играла громче и подростков было больше. Кэтрин уже допивала бокал, в то время как Кэролайн только его взяла, вслед услышав как ее кто-то окликнул. Когда она обернулась, то увидела темноволосого парня, который приближался к ней. Это был Деймон Сальваторе, ее друг детства. Высокий, стройный, с голодным взглядом и темными глазами. Он всегда пользовался славой у девушек, потому что каждый день его видели с очередной. А шлепок по попке и фраза "Ты была невероятная, как-то повторим" не вызывала сомнений. Конечно, он лгал, потому что дважды с одной девушкой он никогда не был. Ну а с Кэролайн он знаком уже давно, они всегда поддерживают друг друга и веселятся, чего не скажешь о Кэтрин. Она недолюбливает его, а он ее. И сейчас, он подходил к ним в расстегнутой наполовину рубашке и современных рваных джинсах. - Эй, ​​барби-блондинка, ты сегодня очень сексуальная, - сказал Сальваторе, проводив взглядом по фигуре Кэр, а за тем и Кэтрин, что ту очень взбесило. - Деймон, я отнюдь не равняюсь с твоей сексуальностью, - улыбнулась Кэролайн и обняла друга, на что Кэтрин закатила глаза. - А ты все с девушками и все на вечеринках. Ну и кто это будет сегодня? Кто станет следующей темой для обсуждений между твоими поклонницами? - Эм, я думаю это будет вон та рыжая, в коротеньком платье в красных трусиках, - ответил Деймон с огнем в глазах, - или это будет твоя подружка Кэтрин, - добавил он, увидев, как она поморщилась на его комментарий в сторону рыжей девушки. - Или это будет наша толстая уборщица, я уверена, тебе понравится, - пробормотала брюнетка и пошла в сторону компании парней. - И тебе желаю удачи! Вижу, ночь будет долгой, - сказал Сальваторе, показывая на трех парней, к которым направилась Кэт. - Хватит! - вмешалась Кэролайн, - Деймон, пойдем я возьму тебе выпить. Блондинка потянула парня к выпивке. Взяв бокал с вином, Кэролайн натолкнулась на какого-то парня и вылила содержимое своего бокала на его рубашку. - Ой, простите. Я неуклюжая! Позвольте мне помочь, - Форбс начала тянуть салфетки и пыталась вытереть пятно, пока сильные руки не остановили ее. - Все в порядке. Ничего страшного, не думай об этом, - хриплым голосом заверил ее незнакомец. Кэролайн подняла голову и встретилась с нежным взглядом. Парень улыбнулся, давая Кэр полюбоваться невероятно красивой улыбкой и ямочками на щеках. Развернувшись, он исчез в толпе. Кэролайн еще минуту смотрела вслед. Кэтрин, став свидетелем этой ситуации, подошла к подруге. - Вау! Я тебя понимаю, тебе надоело сидеть дома и читать конспекты и ты решила найти парня. Он симпатичный, ты отхватила себе хорошенького парня, я оценила! У тебя есть вкус. Ну, чего ты молчишь? Я умру от любопытства! И почему ты не позвала меня? Рассказывай, кто это был? - Кэтрин засыпала вопросами. - Я... Я не знаю, - ответила Кэролайн. - Хм. У тебя почти получилось. Хорошая попытка. Но ты должна мне рассказать. Ты знаешь, он точно бы обратил на тебя внимание, если бы ты не была такой красной, как помидор. И чего это так надо стесняться парней? - не унималась Кэт. - Эй, ​​я никого не соблазняла. Это получилось случайно! Я случайно столкнулась с ним! - быстро проговорила Кэр и собиралась уходить, но Кэтрин остановила ее. - Неужели? Ты еще и случайно подцепила того красавца?! Блондинка, ну почему тебе всегда так везет? Почему я не могла с ним случайно столкнуться? - огорченно сказала Кэтрин. Кэролайн улыбнулась. Услышав песню Kongos - Come with me now, девушки пошли танцевать. Потанцевав еще несколько песен, Кэролайн стало жарко и она захотела умыться холодной водой. Найдя ванную комнату, она вошла внутрь и замерла. Перед ней был тот парень, которого она облила. Он стоял перед раковиной с голым торсом. Он не сразу ее увидел, а Кэролайн тем временем оценивала его рельефное тело и заметила несколько татуировок. Он отметил, что не один, когда посмотрел в зеркало впереди. - Привет, - обернувшись, сказал он с милой улыбкой, обнажая идеально ровные белые зубы. - Привет, - ответила Кэролайн и начала подходить к нему. - Я Клаус, - представился парень. - Кэролайн. - Очень приятно, Кэролайн. Красивое имя, оно тебе идет. Это что-то такое светлое и нежное, как ты. - Спасибо, - отвела взгляд блондинка. Они молчали, пока Кэролайн не нарушила эту неловкую тишину. - Прости, что я тебя облила. Я испортила твою рубашку. - А, это мелочи, Кэролайн. Ты не должна извиняться. Это просто пятно, а это уже и без того старая рубашка. Она мне не нравилась, - он все еще улыбался. - Мне жаль, извини. - Эй, ​​- Клаус взял ее за руку, - давай договоримся, что ты больше не будешь извиняться. Это же вечеринка, все толкаются, еще не такое могло быть. - Хорошо, Клаус, - Кэролайн сделала упор на его имени, улыбаясь, - но, все же я испортила тебе вечер. Ты теперь стоишь здесь почти голый, в то время как мог быть там с выпивкой, но в одежде, - сказала Форбс, на что Клаус засмеялся вслух. - Неужели плохо, что я тут почти голый? - спросил Клаус, теперь смеялась Кэролайн. - Ладно, я уже пойду, - Кэролайн попятилась к двери, - До встречи, Клаус. - До встречи, Кэролайн. Еще раз взглянув на него, она ушла. Клаус смотрел, как она уходит, а потом вернулся к зеркалу, где продолжил стирать рубашку, облитую вином из рук милой Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.