ID работы: 1759707

Подруги

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Rakitka.com бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черная зависть

Настройки текста
Прошли выходные и будние дни вернулись в жизни школьников. - Ну вот и опять школа, - протянула Кэтрин, - я не могу больше учиться. Мне надоело! Я хочу на море. - Не капризничай, Кэт, - строго ответила Кэролайн. На сегодня было запланировано 3 контрольные работы, а она всегда очень ответственно к ним относится, а тут еще и Кэтрин... Невозможно сосредоточиться! Да, Кэролайн тоже устала и вся эта школьная нагрузка давала о себе знать. Она перестала следить за собой, так как домашние задания были очень сложными и выспаться ночью не было возможности. Глаза просто слипались, а мешки под глазами добавляли усталый вид. - Кэролаааайн... Мне скучно! - Кэтрин, хватит! Я пытаюсь повторить последствия первого... Ах, хотя ты и так не учила и чтобы лишний раз тебе не объяснять, то лучше вообще ничего не говорить, - вздохнула Кэр. - Ты зануда! - пробормотала брюнетка и пошла вперед, но Кэролайн это сейчас не волновало. Позлиться и перестанет! Взойдя на траву, Кэролайн шла и повторяла домашнее задание, согнув голову вниз, пока не столкнулась с кем-то. Она выругалась и подняла голову. О, Боже! Это он! Опять! - Оу, и я рад тебя видеть, Кэролайн, - улыбнулся Клаус. - Прости, я просто задумалась, - Кэр опустила голову и покраснела. Заметив, что девушка так смутилась, Клаус попытался извиниться. - Эй, Кэролайн, прости, я... - Нет, это ты меня прости! - перебила его Форбс, - прости, что я столкнулась с тобой и что выругалась. Мне стыдно! У меня просто сегодня очень насыщенный день. 3 контрольные, 2 дополнительные после школы, тренировка, потому что скоро соревнования, а мы вообще не готовы. А еще я болела и очень сильно отстала по математике, поэтому должна остаться и догнать материал, а дома меня ждут бесконечные горы конспектов и домашних заданий! Это не считая того, что жить в паутине и в грязи сейчас не модно, то еще надо убрать в доме. Я просто разорвусь! - Кэролайн присела на траву и прикрыла голову руками. Клаус присел рядом с ней и начал гладить по голове. Вдруг Кэролайн вскочила и, поправив волосы, она попыталась связать предложение из слов. - Извини, я просто... я... я не хотела. Мне... Я должна идти, - развернувшись, Кэролайн двинулась. - Подожди, - Клаус остановил блондинку и взял ее лицо в свои руки, - Кэролайн, я чувствую твою отважность и силу воли. Ты справишься со всем этим. Все-таки, учение отнимает много времени, но это не единственная вещь в мире. Есть проблемы гораздо важнее. А еще в жизни бывают безвыходные ситуации. И они есть в жизни каждого человека. Кэролайн смотрела ему в глаза, до тех пор, пока звонок не сообщил о начале урока. Кэролайн взглядом поблагодарила его и поспешила в класс, даже не представляя насколько он прав. Написав все контрольные, но только две на отлично, Форбс вышла из школы. Она отправилась в спортзал. Все девушки из группы поддержки уже были там и среди них была еще одна, но Кэролайн её не знала. Она решила узнать кто это. - Женевьева, кто эта девушка? - Это новенькая. Кажется, её зовут Ребекка. Та еще штучка! Сразу в центре внимания, а такая противная! Не трогать её вещи, ибо они фирменные и их можно испачкать! Еще красное белье носит, стерва, - Женевьева откинула прядь рыжих волос через плече и пошла к остальным девушкам. Кэролайн тихо засмеялась и подумала - "Как будто ты не носишь красное белье, Женевьев", вспомнив комментарий Деймона на вечеринке об очередной девушке на ночь. Думаю, это у них прошло хорошо.. Ребекка повернула голову и увидела Кэролайн, мило улыбнувшись, она подошла к ней. - Привет, я Ребекка Майклсон, - представилась девушка и протянула руку для пожатия. - Привет, я Кэролайн Форбс. Да, я вошла и сразу заметила тебя, - Кэролайн пожала руку и уже успела оценить её взглядом. Ребекка Майклсон - блондинка от природы, чьи волосы сейчас были завитые в аккуратные локоны. Девушка с идеальной фигурой, одетая в темно-синюю блузку, черный пиджак, темные брюки и туфли на каблуках. Дорогие украшения красовались на тонкой шее, ухоженных руках и пальцах. На её фоне, Кэролайн выглядела как серая мышка. Она действительно красотка! - Кэролайн, сейчас нам разрешили 30 минут отдохнуть и перекусить, чтобы потом с новыми силами тренироваться, - сообщила Ребекка. - Это здорово! - воскликнула Форбс и заставила себя улыбнутся. Причиной было не то, что Ребекка ей не понравилась, а то, что сил уже не хватало ни на что. - Ну тогда, увидимся? - Конечно, - радостно промолвила Майклсон. Кэролайн вышла на улицу. Нужно еще перекусить, потому что через 30 минут тренировка, а она еще ничего не ела. Уставшая и истощенная, блондинка передвигалась в сторону школьного кафе. - Эй, Кэролайн! Она обернулась и увидела Клауса возле большого черного джипа. Он помахал рукой и она подошла к нему. - Клаус? Эм.. Прости, но что ты здесь делаешь? Ты вроде как не учишься в школе, но ты сейчас здесь и с утра мы виделись. И на вечеринке у Джексона ты тоже был. - Здесь учится моя сестра. Она новенькая, а я стерегу её от развратных лап извращенцев. Утром я её подвозил, - с улыбкой сказал Клаус. - А сейчас ты здесь, чтобы отвезти её домой? - Нет, сейчас мы едем в ресторан, она позвонила мне и сказала, что у неё есть 30 свободных минут. Я увидел тебя и подумал что ты составишь нам компанию. Ты не против пообедать с моей сестрой и... со мной? Кэролайн растерялась. Она не хотела навязываться. - Ну я... - Клаус, а вот и я. Перед ними ни откуда возникла блондинистая сестра Клауса. - Кэролайн? Это опять ты? - удивилась Ребекка. - Да, это опять я. А это твоя сестра? - обратилась к Клаусу Кэролайн. - Да, а я вижу вы знакомы. Ну тогда это легче, - улыбнулся парень, - Ребекка, милая, ты не против если Кэролайн поедет с нами в ресторан? - Я не против. К тому же, нам и так в одно время надо явиться в спортзал на тренировку, - живо отметила блондинка. - Я... я не знаю. Мне неудобно, - мямлила Кэр. - Неудобно? Давай без лишних разговоров садись в машину. Времени мало, а я хочу заказать все дорогие блюда. К чёрту фигуру, я проголодалась! Клаус, вези меня в рай! - Ребекка раскинула руки. - О нет, Бекка, пока только в ресторан, - засмеялся Клаус. Все трое сели в машину. Кэролайн задумалась... Шикарная машина, обед в ресторане... А в голове крутилось "Я хочу заказать все дорогие блюда!" Ребекка просто так это сказала или они правда столь богаты, что закажут все дорогие блюда в дорогом ресторане? Скоро она узнает... А с окна школы, за машиной наблюдала пара карих глаз, а мозг твердил "Моё! Это всё станет моим!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.