ID работы: 1759955

Путеводитель по миру Омегаверс: теория, обоснование, история, анатомия

Статья
G
Завершён
2115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 236 Отзывы 477 В сборник Скачать

Введение-мнение, которое читать не обязательно, но желательно.

Настройки текста
Примечания:
И всем здравствуйте! Прочитав довольно большое количество рассказов и весёлых статей по так называемому миру «Омегаверс», я сделала для себя вывод, что никогда бы не стала по этому «Омегаверсу» ничего писать. Потому что:       а) данный мир лишён логики;       б) в его истории слишком много белых пятен, и это просто этакое «удобно» чтобы не обосновывать слэш;       в) течки из задниц и прочие «прелести» вызывали у меня лёгкое недоумение. Многие и многие авторы писали слишком поверхностно, не вдаваясь хоть в какой-то «обоснуй» и социально-общественную жизнь альф и омег, не говоря уже о бетах. Поэтому мой ответ был подобен ответу Станиславского — «Не верю!». Но, такой уж я рационалистичный человек, что всё же, постепенно, во множестве рассказов, историй, романов я находила разрозненные частички некой Истины, отделяла здравые зёрна от плевел, составляла логические цепочки, собирала кусочки мозаики, которые в данный момент сложились у меня в единую картинку. И вот, чёрт возьми, я пишу статью по данному миру! Собственно, статья эта для того, чтобы было нечто, на что можно опереться при написании историй по «Омегаверсу», «договориться» и обосновать существование подобного мира. Это первоначальный был план, но в процессе размышлений ко мне пришла абсолютная уверенность, что мир «Омегаверса», о котором довольно много пишут, это — один из вариантов развития нашего мира. Ведь существует же такое мнение, что ничего нельзя придумать, что всё, что мы придумываем, это не наша фантазия, а некое видение других вариантов развития событий, других вселенных и будущего...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.